Рецензии на книгу Хронология идиотизма, или Дорога к гибели

У этой книги несколько свойств, которые должны обеспечить ей интерес читателей. Обычно читатель предпочитает либо "нетленку", либо короткоживущие репортажи. В данном случае мы имеем дело, несомненно, с "нетленкой", но... "дорога ложка к обеду". В переводе Торы на старославянский язык сказано: "Довлеет дневи злоба его". Эта книга является одновременно и "нетленкой", и репортажем текущего дня, текущей минуты. Если её прочитать вовремя (и только при этом условии), она способна внести свой вклад в судьбу народа (и народов), в нашу с Вами, и наших детей, и внуков судьбу, читатель.
Если на неё обратят внимание только после того, как наши победители обгрызут наши кости и запьют водой из Кинерета, то при книге останется лишь её историческая ценность. Правда, ценность большая. Это будет книга ещё об одной Катастрофе, которая окажется для нас последней. Впрочем, о той Катастрофе уже сегодня говорят разное. Помнят о ней далеко не все, даже не все евреи. Едут евреи на ПМЖ в Германию. А иные исследователи утверждают, что никакой катастрофы и вовсе не было. Имеет очень большой смысл постараться, чтобы книгу, написанную на иврите (уже вышла) и переведённую её автором на русский язык, прочли как можно больше читателей. И наших соотечественников, и граждан других стран. Ведь это не только о нас, о нашей парадоксальной схватке с кузенами - арабами. Это обо всём Шарике (он не так уж велик). Более того, - это о смысле существования и о возможных судьбах всего человечества. Показать

Если Вы не читали книгу «Хронология идиотизма, или Дорога к гибели», Вы можете купить её в магазинах:

Вы можете приобрести книгу Хронология идиотизма, или Дорога к гибели дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Хронология идиотизма, или Дорога к гибели.