Рецензии на книгу Змеи и лестницы

Суммарный тираж книг непревзойденной Виктории Платовой - более 1 000 000! Первая книга нового цикла о сыщике Борисе Вересене мастера остросюжетной прозы Виктории Платовой "Змеи и лестницы"! Произведения Виктории Платовой переведены на несколько европейских языков! По мотивам детективных произведений Виктории Платовой были сняты сериалы: "Охота на Золушку" (писательница принимала участие в сценарии), "Нож в облаках", "Битвы божьих коровок", "Такси для ангела", "Смерть на кончике хвоста", "Победный ветер, ясный день". Аннотация: Загадочный кот-сфинкс по кличке Мандарин помогает раскрыть запутанное дело! Иногда для того, чтобы раскрыть запутанное дело достаточно самого обыкновенного… кота. В этом убеждается следователь Борис Вересень, неожиданно для себя самого ставший владельцем петербургского сфинкса по кличке Мандарин. А убийство, которое предстоит расследовать им обоим, окажется лишь финальным звеном в цепи других преступлений, нити которых тянутся в прошлое. И эта цепь приходит в движение из-за одного-единственного камешка, сдвинутого кошачьей лапкой… Об авторе: Виктория Платова - русская писательница, автор остросюжетных романов. Закончила ВГИК по специальности сценарист. Успех в детективном жанре. Первая книга, "В тихом омуте", вышла в 1998-м году и сразу вошла в список наиболее популярных детективных романов. Виктория Платова несколько лет занимала лидирующие позиции на российском рынке среди авторов классического остросюжетного детектива. Номинации. Роман Виктории Платовой "8-9-8" (2008) был включен в лонг-лист произведений, допущенных к участию в конкурсе на получение премии "Русский Букер". Рекомендуемые книги автора: "Она уже мертва", "Пленники Левиафана". Теги: Виктория Платова, Змеи и лестницы, детектив, остросюжетный детектив, остросюжетная проза, кот, Мандарин, Борис Вересень. Показать

Если Вы не читали книгу «Змеи и лестницы», Вы можете купить её в магазинах:

Вы можете приобрести книгу Змеи и лестницы дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Змеи и лестницы.