Ирина Молчанова

Ирина  Молчанова

Ирина Алексеевна Молчанова - российская писательница, автор известной серии "Времена года" ("Вампиры - дети падших ангелов").

Ирина Молчанова родилась в Санкт-Петербурге 30 сентября. Окончила университет имени Пушкина, где получила специальность "государственное и муниципальное управление".

Становиться профессиональным писателем Ирина не собиралась. По словам автора, ей не нравилось, как в книгах преподносятся образы женщин и девушек, и "в одно прекрасное осеннее утро" Ирина начала писать книгу, однако она так и не была опубликована.

Первой изданной книгой стала повесть "Гламур в шоколаде" (2008 г.). В серии издательства "Эксмо" "Только для девчонок" вышли 8 ее книг. В серии "Город девчонок" на данный момент издано 4 книги. Автор также известна в жанре мистики (цикл "Времена года", "Пленники рая" и др.).

По сценарию Ирины снято нескольких серий сериала "Детективы".

Интересные факты из жизни

Ирина очень любит животных, ее рыжего кота зовут Лионель.

Библиография

2008 - Гламур в шоколаде
2008 - Когда улыбаются звезды
2008 - Дневник юной леди
2009 - Крылья для двоих
2010 - Виртуальный ангел
2010 - Королева кривых зеркал
2010 - Снежное сердце Камиллы
Игра на любовь
2011 - Пленники рая
Сны с запахом ладана
2012 - Ледяной поцелуй
2012 - Ангел для Барби
2012 - Рассвет с Джульеттой
2012 - Осень в сердце

Цикл "Времена года"
2010 - Вампиры - дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид
2011 - Вампиры - дети падших ангелов. Голоса дрейфующих льдов
2012 - Вампиры - дети падших ангелов. Танец кровавых маков
2012 - Вампиры - дети падших ангелов. Реквием опадающих листьев

Сборники
2009 - День святого Валентина
2009 - Звездная книга романов о любви для девочек
2010 - Самые красивые истории любви для девочек
2010 - Игры бессмертных
2010 - Любовь и вампиры. Большая книга романтических историй о любви
2011 - Лучшие друзья. Романы для девочек
2011 - Любовь и ангелы. Большая книга романтических историй о любви
2012 - Любовь как в сказке. Романы о любви для девочек

Ирина Молчанова - все книги автора в каталоге

Ирина Молчанова: Самые популярные цитаты автора на проекте:

  • 5
    +

    «– Я буду кричать!
    – А в моей постели по-другому и не бывает.»

  • 5
    +

    «Предательство подобно краткой смерти»

  • 4
    +

    «– Ты слышишь? – раздался позади голос.
    Катя вздрогнула, но не обернулась, спросила лишь:
    – Что?
    – Как играет похоронный марш на струнах твоей
    совести!
    Девушка усмехнулась, покачав головой:
    – Похоже, у меня не столь тонкий слух.»

Ирина Молчанова - все цитаты автора

Другие биографии