Новинки месяца

Ирина Молчанова

Ирина  Молчанова

Ирина Алексеевна Молчанова - российская писательница, автор известной серии "Времена года" ("Вампиры - дети падших ангелов").

Ирина Молчанова родилась в Санкт-Петербурге 30 сентября. Окончила университет имени Пушкина, где получила специальность "государственное и муниципальное управление".
Становиться профессиональным писателем Ирина не собиралась. По словам автора, ей не нравилось, как в книгах преподносятся образы женщин и девушек, и "в одно прекрасное осеннее утро" Ирина начала писать книгу, однако она так и не была опубликована.
Первой изданной книгой стала повесть "Гламур в шоколаде" (2008 г.). В серии издательства "Эксмо" "Только для девчонок" вышли 8 ее книг. В серии "Город девчонок" на данный момент издано 4 книги. Автор также известна в жанре мистики (цикл "Времена года", "Пленники рая" и др.).
По сценарию Ирины снято нескольких серий сериала "Детективы".

Интересные факты из жизни

Ирина очень любит животных, ее рыжего кота зовут Лионель.

Библиография

2008 - Гламур в шоколаде
2008 - Когда улыбаются звезды
2008 - Дневник юной леди
2009 - Крылья для двоих
2010 - Виртуальный ангел
2010 - Королева кривых зеркал
2010 - Снежное сердце Камиллы
Игра на любовь
2011 - Пленники рая
Сны с запахом ладана
2012 - Ледяной поцелуй
2012 - Ангел для Барби
2012 - Рассвет с Джульеттой
2012 - Осень в сердце

Цикл "Времена года"
2010 - Вампиры - дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид
2011 - Вампиры - дети падших ангелов. Голоса дрейфующих льдов
2012 - Вампиры - дети падших ангелов. Танец кровавых маков
2012 - Вампиры - дети падших ангелов. Реквием опадающих листьев

Сборники
2009 - День святого Валентина
2009 - Звездная книга романов о любви для девочек
2010 - Самые красивые истории любви для девочек
2010 - Игры бессмертных
2010 - Любовь и вампиры. Большая книга романтических историй о любви
2011 - Лучшие друзья. Романы для девочек
2011 - Любовь и ангелы. Большая книга романтических историй о любви
2012 - Любовь как в сказке. Романы о любви для девочек

Ирина Молчанова: Самые популярные цитаты автора

Вампиры - дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид

«– Я буду кричать! – А в моей постели по-другому и не бывает.»

«Вампиры - дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид» Ирина Молчанова

Вампиры - дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид

«Предательство подобно краткой смерти»

«Вампиры - дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид» Ирина Молчанова

Вампиры - дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид

«– Ты слышишь? – раздался позади голос. Катя вздрогнула, но не обернулась, спросила лишь: – Что? – Как играет похоронный марш на струнах твоей совести! Девушка усмехнулась, покачав головой: – Похоже, у меня не столь тонкий слух.»

«Вампиры - дети падших ангелов. Музыка тысячи Антарктид» Ирина Молчанова

Другие биографии

Веденская, Татьяна

Веденская, Татьяна

Татьяна Веденская – российская писательница. Ее романы выходят не только в России, но и за рубежом миллионными тиражами. Говорят, она популярна даже в Америке. По ее произведениям снято несколько...

Исигуро , Кадзуо (イシグロ, カズオ)

Исигуро , Кадзуо (イシグロ, カズオ)

Британский писатель японского происхождения.Лауреат многочисленных литературных премий.

Апдайк, Джон Хойер (Updike), John Hoyer)

Апдайк, Джон Хойер (Updike), John Hoyer)

Известный американский писатель, поэт и литературный критик, лауреат двух Пулитцеровских премий.

Вулф, Вирджиния (Woolf, Virginia)

Вулф, Вирджиния (Woolf, Virginia)

Английская писательница, литературный критик. Ведущая фигура модернистской литературы первой половины XX века.

Распутин, Валентин Григорьевич

Распутин, Валентин Григорьевич

Советский, российский писатель, публицист, общественный деятель. Произведения традиционно причисляются к "деревенской прозе", но талант автора позволил выйти за узкие рамки жанра.

Рецензия недели

Укротители велосипедов

«Укротители велосипедов» Стас Иванов

– Чёрт, а чего я ещё не знаю?– Ты всего не знаешь. Готовься удивляться.Велогонки и велогонщики. Не то чтобы я таким увлекалась (или вообще до прочтения книги хоть что-то знала о велоспорте... Читать далее

Leka-splushka Leka-splushka3 дня 15 часов 42 минуты назад

Все рецензии

Лучшая рецензия на книги автора

Виртуальный ангел

«Виртуальный ангел»

Многие на Новый год украшают ель. Они вешают на неё разные игрушки: снежинки, звёздочки, ангелочков. Есть и среди людей ангелы. Этих людей никто не... Читать далее

Все книги

Реклама на проекте

Поддержка проекта BookMix.ru

Что это такое?