Sumerechnaya_Iskorka

Sumerechnaya_Iskorka

Подписчиков: 1

Заметок: 20

Заметки о прочитанных книгах, обзоры книг, хроники книжной семьи.

И снова Бюро Сюрпризов! Ура!

Бюро сюрпризов полностью оправдывает свое название. Нежданно я была обрадована сообщением, что ждет меня в отделении почты посылочка, не простая посылочка, а из города моей мечты Санкт-Петербурга. Helga, дорогая, спасибо тебе огромное за чудесную посылку, в которой оказалось столько всего интересного. Диккенс на английском и русском, сюрприз для юного палеонтолога, душевный подарок для... Читать далее

Бюро! Сюрпризов! Работает!!!

Вчера я стала счастливым обладателем посылки из Бюро сюрпризов. Магия Букмикса действует на нашу почту, я пришла за 5 минут до закрытия, без распечатанного уведомления, но с огромным желанием получить посылку, и я ее получила!!! Иначе чем чудом произошедшее не назовешь. Итак, от участницы Бюро сюрпризов Иридии я получила (барабанная дробь)… книгу Джорджа Оруэлла «Дочь священника»... Читать далее

Бюро Сюрпризов для Искорки

Мне очень понравилась идея))) Принимайте меня в свои ряды любителей сюрпризов. Причем очень люблю обдумывать и собирать посылочки, сам процесс завораживает меня. И получать такие сюрпризы очень приятно. Что же люблю я? Что мне интересно будет получить в качестве приятного неожиданного подарка? Конечно же люблю книги и все что с ними связано, карандашики, и даже точилка для карандашиков... Читать далее

Наверстываю упущенное ;)) Зима и весна

Долго отсутствовала, причины объективные. Не читала не потому, что разлюбила чтение, а потому что не было времени. Ох уж это время, почему его всегда не хватает на любимое? Посмотрела записи блога, оказалось, что делилась своими впечатлениями о прочитанном я еще осенью 2018 года. Времени прошло уже достаточно, а книг прочитано не так уж много, и хочется о них вспомнить. Зима 2018-2019 и... Читать далее

Два года на Букмиксе :))

В начале февраля произошло знаменательное для меня событие - вторая годовщина на проекте! Я счастлива, потому что: 📕 упорядочила свое чтение, 📗 стала не только покупать книги в больших количествах, но и читать купленные книги, 📘 вышла из зоны комфорта и стала читать новые для меня жанры и новых для меня авторов, 📙 получила классные призы за... Читать далее

Итоги’2018 и Планы’2019

С Новым годом, дорогие любители чтения и книг! ☃️ Люблю подводить итоги, писать планы и списочки, и поэтому мою любовь к книгам тоже оцениваю и планирую. Такой рациональный подход, однако, совсем не мешает моей страстной любви к книгам, и они отвечают мне взаимностью, выигрываясь в различных конкурсах и раздачах. Книжные итоги 2018 года как-то совершенно незаметно для меня... Читать далее

На Букмиксе родилась Ёлочка 2018

Вот она - моя красавица 2018 года!
Спасибо за такое наглядное представление прочитанного, я в восторге 👍

Игрушек стало больше, жить стало веселее! 👍

Я оказывается довольный читатель, у меня больше всего салатовых игрушек 😊 Читать далее

Темы: ёлка2018
Сюрприз от Bookmix и Ozon

Всегда мечтала, чтобы за то, что я читаю книги деньги платили дарили мне подарки! С Bookmix и Ozon мечты сбываются: за участие в Книжном марафоне и удачное его завершение мне подарили сертификат. Это замечательное событие совпало с приближающимися новогодними праздниками и поэтому я не стала долго ждать и использовала свой подарок. Немного терпения и Озон доставил мой заказ на пункт выдачи, еще... Читать далее

Осень и книги

Надеялась на плодотворную книжную осень – пришло время подводить итоги. Оказывается, очень интересно вернуться на несколько книг ой, месяцев назад и освежить впечатления от прочитанного. Итак, далекий уже, по моим ощущениям, сентябрь. Отчасти от того, что сентябрь нас радовал буйством красок и теплом, а сейчас уже месяц как зима для меня (то есть конец сибирской осени в реальности): 1... Читать далее

Удача книголюба! «Девушки сирени» и приятные сюрпризы.

Пока я старательно не читала заметки bambi_735 о том, что же было в конвертах от «Азбуки-Аттикус», пришла моя посылочка с выигрышем. Надо ли говорить, что я в полном восторге? Прежде всего от книги «Девушки сирени». Я обожаю прекрасно изданные книги и у меня есть несколько любимых издательств, теперь и издательство «Азбука-Аттикус» входит в их число. Книга замечательная: супер-обложка... Читать далее