Экранизации

Блог им. Albireo MKG

Блог им. Albireo MKG

Подписчиков: 1

Заметок: 59

Отзыв на повесть Павла Амнуэля "Конус жизни"

И о важном. Новости из мира нужной литературы для нас, Человеков.Никогда не знаешь, что писать на лучшие книги. Ну, потому что в книге все сказано, все написано, нет щербинок и червоточинок. Что тут скажешь? Мы замечаем в жизни сбои, когда что-то не так, а когда происходит что-то удивительно "то", мы считаем, ну и нормально, ведь так и должно быть. Вот она - красота, которую мы искали... Читать далее

Albireo MKG Albireo MKG8 дней 21 час 59 минут назад
Отзыв на рассказы авторов Лит_рида в сборнике По заветам По

Из этого сборника я читал несколько рассказов - авторов лит_рида. Первое дело Бирюковой (изумительная Светлана Волкова), Методы успешного спирита (потрясающая Ника Милосердова), Под водами уже не узнают (удивительная Олария Тойе) и Что случилось с Оскаром Озолсом? (очаровательная МаКо). В Лиридии мудрая квокка учит нас, что не хорошо читать и не оставлять отзывы, потому что отзыв - это очень... Читать далее

Albireo MKG Albireo MKG9 дней 12 часов 22 минуты назад
Хвастовства пост 2

Продолжаем хвастаться или отзывы на незнакомых авторовВот вы сидите и не знаете, какой я модный пися в кляре. В общем, сурьезный бизнес-журнал пригласил меня на интервью, на тему буржуйской книги Гая Кавасаки чего-то там житейские советы иконы кремниевой долины. А я вот вы же знаете, как я весь этот бессмысленный мусор подрасстрельный не люблю, всю эту эпплятину. Думал, как сдержаться, но... Читать далее

Хвастовства пост 1

Товарищи, свершилось! Теперь все любители бумажной книги могут купить "Око силы" в Читай-городе. Прям, зайти в магазин и купить. Ну или на сайте заказать. Но на сайте давно можно было заказать, на Ридеро и прочих озонах-амазонах. А тут зайти, полистать, и купить. Ну или заказать тут, а привезут в Пятерочку рядом с вами… вроде так обещают, прям по всей стране... Читать далее

Отзыв на книгу Артемия К "Охотник за монстрами"

Молчание перед лицом зла - есть само зло (с) Зак МучаПрочитано в рамках марафона #лит_ридНу, прочитано, потому что мне броманс обещали, а это моя любимая тема. Дружба - следующий этап любви и так далее. Короче, кто меня не первый день знает, то вы про этот мой пунктик знаете, а кто первый читает - знайте, что получить от меня ментальную заточку в табличку легко, заявив что-нибудь вроде "мы... Читать далее

Темы: отзыв
Литературный джаз или осторожно, чужое сердце!

И снова с вами рубрика творческих эссе. Отзыв на книгу Светланы Волковой "Декаденд"Прочитано в рамках марафона #лит_ридПро эту книгу я узнал тоже из скандала. Книга получила хороший отзыв и на читательницу накинулась другая читательница, вопя о том, что отзыв ненастоящий, как, прям, царь в "Иван Васильевич меняет профессию". Читательница робко пыталась отбиться, мол, ну, у... Читать далее

Суперкнига в суперобложке

мне так понравилась новая обложка на Эрдберрот (рисовала сама Женя), что я себе сделал суперобложку для моего коллекционного экземпляра ^__^ А вы можете заказать себе сразу в этой обложке здесь: https://www.litres.ru/evgeniya-vysokovskaya-31010349/..Ну и если не читали, то можно приобрести электронную версию тут: https://litmarket.ru/books/nazad-v-erdberrot-1?id=14&rc=2Очень... Читать далее

Отзыв на книгу "Скромное обаяние разврата" автора Идагалатея

Социалка, которая нам нужна.Мой любимый жанр - это социальная проза (ну, после гей-порнухи, конечно, но такой хардкорности, которая мне нравится, пишу только я, поэтому не считается, и можно умничать и проситься в товарищи к умнице Кириллу Серебренникову), психологическая бытовуха. Сила и слабость человеческого духа, выстраивание жизни, моральные решения - книги об этом делают нас счастливее и... Читать далее

Темы: отзыв
Отзыв на книгу "Поколение войны", Даяны Р. Шеман

Отзыв на книгу "Поколение войны", Даяны Р. ШеманВроде бы русские, вроде бы наши, только не наши они, а ничьи (с)Помните Белую гвардию? Нобелеватого Доктора Живаго? Зря, кстати, Хрущев возмутился, книга-то не антисоветская, а просоветская. Зачем писать про плесень? - вопрос, конечно, но ведь как написано точно и показательно, а? Вся душонка же наружу! Надо было нобелевку-то... Читать далее

Темы

1 мая альтернативная история безднища бизнес-литература большая литература властный герой впечатлившее гей лав стори героини день победы детективы журналы загадка зарубежные писатели 21 в. и это все о нем иностранные языки интервью интервью с автором квантовая физика книги для людей книжная ярмарка книжные игры книжные магазины книжные мероприятия книжные новинки книжные подборки книжный марафон литрид конкурсы критика литературные героини литературные откровения личное марафон отзывов млечный путь мысли мюнхен научная фантастика новая книга новый марафон нф обучение объективность однополые отношения отзыв отзывы отрывок отрывок из книги песни и люди писатели и логика питер подарки подборка героинь подборка рассказов подборка романов подборки праздные поиски психология ради лучшего мира рассказы рецензии рецензия сборник рассказов сказки стимпанк твердая нф темное фэнтези уличные музыканты хорошие книги художественные средства

Все книги