Подписчиков: 1

Заметок: 49

Вы искали заметки по теме "отзыв" в блоге Блог им. Albireo MKG.
Результаты поиска: 8

Посмотреть заметки на тему "отзыв" во всех блогах.

Отзыв на книгу Ники Милосердовой "И боги услышат "

Мне, короче, тут письмо пришло недавно, с Госуслуг, это такая система, которая была придумана, чтобы победить бюрократию. Письмо о том, что у меня цифровой сертификат электронной подписи истекает, обратитесь в сертифицированный центр, иначе я не смогу пользоваться госусулгами. поэтому, по мнению системы, мне нужно: 1) больше узнать об электронных сертификатах 2) отменить такие уведомления, но... Читать далее

Пример отзыва. Реальный.

А вообще, вот как надо отзывы писать %))) умеют же люди, не то, что я. Хотя некоторые отзывы читаешь, а они так и выглядят, если по смыслу. Некоторые подобный мозгожмых свой даже рецензиями именуют. Когда убожество считает себя экспертом, оно всегда выглядит вот так.К вопросу, как я воспринимаю невежественные высеры обиженок. Чего и вам рекомендую. Ну, можно еще поржать и извиниться, что сделал... Читать далее

Темы: отзывы
Еще одна история Зурбагана

Отзыв на книгу "Сандалики" Татьяны Грачевой в рамках марафона #лит_ридПомните холиварную "Похороните меня под плинтусом"? Ну, там равнодушных не было. Кто кричал - шедевр, кто кричал - ерунда, кто-то скакал три дня, загоняя лошадей, чтобы донести до всех, как ему безразлично, потому что он-то нитакой, он-то особенный. Меня книга, конечно, тоже поразила (финальным монологом... Читать далее

#Отзыв на книгу Светланы Широковой "Зилль"

в рамках марафона #лит_ридЗнаете, есть такие сказки… ну вот их рассказывают перед сном. Интересно, да, если в книжке есть ребенок или взрослый, который вспоминает про детство, он обязательно требует со взрослых сказку. Ну такой же паттерн, как плед-чай-книга. Откуда у людей, выросших в СССР, такие паттерны, вопрос на миллиард, конечно. Ну ни у советских бабушек, ни у советских мам-пап не было на... Читать далее

Темы: отзыв
Отзыв на мой "А Прометей был после выдуман"

#лит_рид #отзыв #нф от тонкой и умной Yalaif Okizraav:С этой книгой (не книгой, рассказом) просто не будет, первое, что возникает, всплывает в голове, «А, А, А, Что хотел сказать автор???», потому что не понятно ничего, как круги на воде.Но, вот, начиная читать, сразу узнаю, что есть некое НИИ, где-то, в котором есть сотрудники, есть даже целый глава, Сам Самыч, есть некое задание, присланное из... Читать далее

Темы: отзыв
Отзыв на повесть Павла Амнуэля "Полет пяти"

Полет к освобождениюЯ человек простой, если в книге фантастического антуража сюжетообразующая научная идея - то только это научная фантастика. Все остальное - это что-то другое.Конечно, Павел Амнуэль пишет талантливую научную фантастику, научную социальную фантастику. Потому что хорошая книга всегда поднимает социальную проблему, талантливая книга - подсказывает ее решение. Амнуэль, вообще... Читать далее

Отзыв на рассказ Павла Амнуэля "И услышал голос"

#светочи #свет_глаз_драконов #нф #AmnuelСлышите ли вы, иногда, этот голос?Это первый рассказ, который я прочитал у Павла, вообще. У меня был бумажный сборник Фантастика - 87. После него я полез искать другие рассказы Амнуэля, и с тех пор это мой любимый писатель.Рассказ изумительный и по стилю и по смыслу. Я, вообще, очень люблю идею про воплощение разума планеты, города, мира. Причем, когда этот... Читать далее

Марафон #Лит_рид. Давайте дружить!

14 марта от Литмаркета начинается книжный марафон. В нем участвуют платные книги, читатель может взять книгу автора-участника бесплатно, за отзыв. Марафон длится месяц. В конце, авторы дарят подарки - за лучший отзыв, за красивые глаза, и, вообще. Читатели имеют возможность пообщаться с авторами, задать вопросы, подружиться, поспорить. А это сайт, как раз для отзывов, поэтому я с радостью... Читать далее

Все книги