Заметок: 263

Welcome!

Вы искали заметки по теме "кинорецензия" в блоге Home Sweet Home.
Результаты поиска: 9

Посмотреть заметки на тему "кинорецензия" во всех блогах.

Ждёшь, ждёшь, пока случится что-нибудь важное…

… и вдруг выясняется, что ты умираешь…      Кинорецензия-поздравление. Такое на BookMix уже было, и обязательно будет ещё!   Я снова заявляю своё решительное "нет" традиционным новогодним поздравлениям с пожеланиями здоровья, счастья и достатка – вместо всех этих, несомненно, важных слов, я, дорогие букмиксчане, пожелаю вам никогда не... Читать далее

Как здорово осознавать, что ты всё ещё можешь удивлять самого себя. Интересно, на что ты ещё способен из того, о чём ты забыл?

Кинорецензия-поздравление. Такого на BookMix ещё не было! Я решила отказаться от традиционной формы поздравления пользователей BookMix с Новым годом и выбрала для этого весьма оригинальный способ. В сегодняшней заметке вы не увидите пожеланий счастья, здоровья и отличных книг, но это вовсе не означает, что я задалась целью обидеть вас. Мне бы хотелось, чтобы в наступившем году вы не... Читать далее

Вечер французского кино

Есть во французских фильмах особое очарование, не попасть под которое просто невозможно. Это как самый вкусный кофе в лучшем парижском кафе, как свежеиспечённый к завтраку круассан, как бокал изысканного вина… Каждый из нас хотя бы раз в жизни смотрел фильмы производства Франции и наверняка согласится со мной в том, что они привлекают зрителей своим неповторимым шармом, нетривиальными сюжетами... Читать далее

Нам не нужны чины и почести – у нас есть звёзды на плечах

Сколько фильмов и сериалов снято о Великой Отечественной войне – не пересчитать. И глаза разбегаются от этого изобилия. В канун Дня Победы на каждом канале транслируется тот или иной фильм или сериал - не знаешь, какой выбрать. Я решила пересмотреть многосерийный фильм Андрея Кавуна "Курсанты", который впервые увидела в августе прошлого года. Многосерийный фильм (далее –... Читать далее

Сделал ли ты что-нибудь, чтобы жизнь стала лучше?

После просмотра хорошего фильма, как и после вкусной еды или бокала отменного вина, всегда остаётся приятное послевкусие. И выражается оно, конечно же, во впечатлениях и мыслях, оставшихся после просмотра фильма. Вообще, по-настоящему хороший фильм всегда должен оставить то-то после себя. Он должен заставить зрителей задуматься о чём-либо, возможно, посмотреть на этот мир под другим углом, с... Читать далее

Не кажется ли вам, джентльмены, что вы слишком долго прячетесь за моей спиной?!

Свободных вечеров у студентов медицинских вузов крайне мало. Особенно мало свободных вечеров пятницы. Ни для кого не секрет, что мы учимся по шестидневной неделе, но бывают и исключения, вот как сегодня. Это значит, что не нужно сидеть за учебниками и конспектами, готовясь к завтрашней паре. Ура! И уже в середине дня начинаешь задумываться, чем бы заняться в свободное от учёбы и работы... Читать далее

Первый. Женский. Бессмертный

20 февраля 2015 года в российский кинопрокат вышел художественный фильм "Батальонъ". В средствах массовой информации прошла масштабная рекламная кампания этого фильма – по телевизору, по радио, в Интернете только и разговоров было о новой картине режиссёра Дмитрия Месхиева. Даже на улицах Екатеринбурга трудно было не заметить рекламные щиты с изображением девушки в солдатской форме... Читать далее

Кино на выходные

Перевёрнута последняя страница полюбившейся мне книги "Убить пересмешника" Харпер Ли. Уже во второй раз вместе с маленькими Финчами я пережила события, произошедшие в городке Мейкомб в 30-е годы прошлого столетия. Закрыв книгу, я загрустила – уж очень жалко было мне расставаться с её героями (хорошими и плохими), с провинциальным Мейкомбом, где все знают друг друга, где... Читать далее

Удачный обмен

В уральскую столицу вернулась зима. Уже третий день подряд Екатеринбург утопает в снегу, который идёт без остановки. А ещё недавно было так тепло и солнечно! МЧС рекомендует не выходить из дома без необходимости, поэтому вчерашний вечер я решила посвятить кино. Свой выбор я остановила на фильме Нэнси Мейерс "Отпуск по обмену". Айрис ведёт свадебную колонку в одном из... Читать далее

Темы

1 апреля 1 мая 130-летие 2014 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 205 лет 215 лет 8 марта 9 мая bookmix facepalm август алан александр милн александр беляев александр грин александр пушкин апрель астрид линдгрен библиотека даффи борис васильев братья стругацкие великая отечественная война впечатления всё для книголюбов гиперреализм годовщина дафна дю морье декабрь день бармена день защиты детей день космонавтики день кошек день российской дипломатии день святого валентина день татьяны день яблока дети детство джон леннон джон стейнбек живопись жоржи амаду заброшенные места заметкамарта23 заметкафевраля23 заметкаянваря23 известные люди известные песни известные писатели интересные факты искусство итоги года итоги месяца июль кино кинорецензия книги книжные подборки книжный марафон конкурсзаметок космос красота лето лучшие цитаты льюис кэрролл любимые фильмы людмила улицкая май макияж март масленица мой город мой екатеринбург моя первая заметка мэрилин монро наше всё николай гоголь новый год ноябрь обида обсудить открытки память перевод песни в картинках писатели писатель-фантаст пляж пора любви посткроссинг русский жюль верн с новым годом сезонные чтения семейная сага сессия закрыта сидни шелдон со мной случилась словения стивен кинг стихотворения стрит-арт счастье тест ужасы февраль флавия де люс фотографии харуки мураками хэллоуин читательский дневник это интересно юбилей я путешествую январь

Все книги