Новинки месяца

Shooting Stars Only

Shooting Stars Only

Подписчиков: 3

Заметок: 73

Психоанализ от Букмикса

Давненько я не появлялась на Букмиксе 🦖 Однако награда нашла героя - по итогам 2019 года мне вручили сертификат в Озон, который на днях чудесным образом превратился в потрясающую книгу ✨📕✨ Она очень поможет мне по учебе - как раз начала смотреть лекции по психоанализу, а лектор - автор этого учебника 🤘 Спасибо, Букмикс! 😘 PS иногда банан... Читать далее

Вообще чума! OZON снова радует!

Наконец-то дошли руки до сертификата от OZON, который я получила за активное участие в жизни Букмикса в 2018 году. Мою домашнюю библиотеку пополнила книга Вообще ЧУМА! история болезней от лихорадки до Паркинсона. Спасибо Букмиксу и Озону за классный подарок! ... Читать далее

Книжный марафон 2019 стартовал!

Вот и наступил Новый год – а значит, стартовал очередной Книжный марафон. 📚 Причем особенный – пятый, юбилейный (и админы позволили себе удовольствие немного поиграть с пятерками в пунктах). 🖐️ Главная новинка 2019 года – у группы марафона изменилась структура. Честно, я сама вязла в «простыне» правил и задалбывалась искать там нужный пункт при ответе на вопросы участников... Читать далее

Подарок от OZON за участие в КМ-2018

Книжный марафон 2018 я завершила еще в августе - мой "Хард" был интересным и полезным. 📚 Пришло время для еще одной полезности! Ведь впервые в истории Книжного марафона каждый месяц его участники получают приятные призы от OZON.ru! Я стала счастливым обладателем подарочного сертификата, который и поспешила превратить в пару книг. 📙 Первая - Не навреди. Истории о... Читать далее

Королю Ужасов 71 год!

И у него все такое же отличное чувство юмора 😂

С днем рождения, мой Король! 🤟 Читать далее

Мой Книжный марафон 2018: много Кинга и еще больше нон-фикшна

Мой третий Книжный марафон получился весьма стремительным: в прошлом году в начале августа я закрыла дистанцию Медиум, а в этом году примерно в это же время у меня легко и ненапряжно закрылся Хард, причем в прочитанное за год затесалось и несколько внемарафонных книг. Что тут скажешь, я довольна собой! 😎 И по традиции подвожу итоги. ТОП-5: нон-фикшн 1. Кто бы мог подумать! Как... Читать далее

Темы

2017 lucky me rammstein автографы алкоголь аудиорассказ безумие блейз боди-хоррор братья карамазовы бред букмикс видео внезапно животные воспоминания впечатления гадание гарри поттер годовщина гонзо джо хилл джонатан боакс дни рождения достоевский друзья дюма закрываю пункты заповедник тьмы зенарт из жизни индиана джонс искусство картинки кинг кино классика км2016 км2017 км2018 км2019 книги книжная ярмарка книжные ассоциации книжные сны книжный марафон книжный марафон 2018 книжный марафон 2019 компьютерные игры конец света кортасар краткое содержание лавкрафт литература литературный турнир ловец снов луден маньяки медиум мифическое и жизненное мысли немецкий язык новогодние обещания новый год нонфикшн ностальгия о жизни о книгах озон околокнижное опасности осень открытки перфекционизм писатели писательство подарки пожарный полторы мысли полчаса на нытье пособия поэзия премия преступление и наказание психология путешествия пятничное фото разбор раздача книг рисунки рисунок розенталь русская литература сборник селяви сидур скульптура слова-слова-слова стивен кинг стихи татуировки творчество тематические чтения темная половина ужасы уэс крэйвен фейсбук фото франция фредди крюгер хаксли хантер томпсон хард хармс хоррор цитата цитаты черный юмор чтение экранизации эмбрион юмор

Все книги