"Акушерство от десяти учителей" - это старейший и известнейший учебник по акушерству, написанный английскими авторами, который уже более 80 лет служит настольной книгой для многих поколений акушеров-гинекологов разных стран. Книга впервые вышла в Великобритании еще на заре XX века - в 1917 году - и успешно выдержала 17 изданий. В последнее предлагаемое читателям издание вошли самые современные научные данные. Структура книги полностью обновлена. Она написана и отредактирована новым составом ведущих специалистов из крупнейших медицинских учебных заведений и клиник Великобритании. Приводится разбор клинических случаев, включены отдельные главы, посвященные неотложной помощи, методам визуализации в акушерстве, неонатологии и эмоциональным и психическим изменениям во время беременности и в послеродовом периоде. Особое внимание уделено современным методам медикаментозного лечения в акушерстве и неонатологии. Приводятся конкретные схемы терапии отдельных нозологических форм, наглядные иллюстрации.

Для акушеров-гинекологов, студентов медицинских вузов и врачей лечебных специальностей. Обо всём этом и не только в книге Акушерство от десяти учителей (Под редакцией Стюарта Кэмпбелла и Кристофа Лиза)

Рецензий на книгу «Акушерство от десяти учителей» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Акушерство от десяти учителей» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Акушерство от десяти учителей» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Акушерство от десяти учителей», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков