Я скоро стану мамой! Книга о гармоничной беременности и родах

Каждая будущая мама мечтает о том, чтобы у нее родился красивый и здоровый малыш. А для этого нужно, чтобы месяцы ожидания стали для вас самыми спокойными и счастливыми. Книга ответит на самые волнующие вопросы каждой будущей мамы. Как подготовиться к беременности, что происходит с организмом в эти девять месяцев, как развивается ваш будущий малыш, как правильно питаться, чтобы не набрать лишний вес и дать ребенку все ценные вещества. На все ваши вопросы даст ответ эта книга. Обо всём этом и не только в книге Я скоро стану мамой! Книга о гармоничной беременности и родах (Татьяна Аптулаева)

Рецензий на книгу «Я скоро стану мамой! Книга о гармоничной беременности и родах» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Я скоро стану мамой! Книга о гармоничной беременности и родах» Татьяна Аптулаева

Книга отвечает на многие вопросы, касающиеся одного из самых важных периодов в жизни женщины. Плюсом является то, что автор из России, поэтому написана она исходя из российских реалий. Описывается каждый месяц беременности, а также развитие малыша... Читать далее

Цитат из книги «Я скоро стану мамой! Книга о гармоничной беременности и родах» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Я скоро стану мамой! Книга о гармоничной беременности и родах», Вы можете купить её в магазинах: