Идиоты первыми

Общая оценка
  • Издательство:Слово
  • Год:1993

В книге Бернарда Маламуда изображаются главным образом судьбы еврейских иммигрантов в США. Типичный герой трагифарсовых новелл Маламуда — "маленький человек", неудачник, запутавшийся в грустных и смешных перипетиях современности. Один из самых выдающихся прозаиков послевоенного поколения, Маламуд был удостоен за свои книги рассказов ряда престижных литературных премий, а также Золотой медали Американской академии искусств и литературы. Обо всём этом и не только в книге Идиоты первыми (Бернард Маламуд)

Рецензий на книгу «Идиоты первыми» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Самородок» Бернард Маламуд

Выбрав данное произведение для закрытия пункта "Книга о спорте" в Читальном Марафоне 2016, я думала, что главной трудностью при чтении для меня будет то, что я ничего не знаю о бейсболе и его правилах. Но именно поэтому я заранее была... Читать далее

Отзывов о книге «Идиоты первыми» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Идиоты первыми» пока нет. Добавьте цитату первым

«- У нас две жизни, Рой. Жизнь, на которой мы учимся, и та, которой мы живём после этого.» (Бернард Маламуд)

Если Вы не читали книгу «Идиоты первыми», Вы можете купить её в магазинах: