Павильоны СССР на международных выставках

Ирина Коробьина, Александр Раппапорт

На странице книги «Павильоны СССР на международных выставках» (автор: Ирина Коробьина, Александр Раппапорт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

• Издательство:Майер
  • Год:2013

Описание книги «Павильоны СССР на международных выставках»

История советского участия в международных выставках и всемирных форумах в XX веке отмечена триум-фальными победами. Архитектура и дизайн и самих выставочных павильонов, и экспозиций в них играли роль своего рода культурно-политического представительства Страны Советов за ее рубежами и, безусловно, оказывали колоссальное влияние на формирование государственного имиджа. Не случайно строительство павильонов превращалось в событие чрезвычайной важности, к которому привлекались лучшие профессиональные силы и экстраординарные бюджеты. Результаты были более чем убедительны - весь мир как будто заново, но каждый раз с изрядной долей изумления открывал для себя неизвестную Россию.
Первая глава истории выставочных павильонов, представляющих Россию в мире, закончилась с оконча-нием СССР. Она блистательна и поучительна. Насколько ее уроки оказались полезны нашим коллегам-архитекторам, решающим задачи презентации новой России в современном мире, будет понятно из данной книги. Обо всём этом и не только в книге Павильоны СССР на международных выставках (Ирина Коробьина, Александр Раппапорт)

Рецензии на книгу «Павильоны СССР на международных выставках»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Павильоны СССР на международных выставках». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Павильоны СССР на международных выставках» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «Павильоны СССР на международных выставках»

Узнайте, что думают читатели о книге «Павильоны СССР на международных выставках» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Павильоны СССР на международных выставках» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Павильоны СССР на международных выставках»

Цитаты из книги «Павильоны СССР на международных выставках»

Цитат из книги «Павильоны СССР на международных выставках» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Павильоны СССР на международных выставках» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Павильоны СССР на международных выставках»

Купить книгу «Павильоны СССР на международных выставках» (Ирина Коробьина, Александр Раппапорт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Павильоны СССР на международных выставках», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Павильоны СССР на международных выставках»

О чем книга «Павильоны СССР на международных выставках»?

Книга «Павильоны СССР на международных выставках» (Ирина Коробьина, Александр Раппапорт) относится к жанру Архитектура и зодчество. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Павильоны СССР на международных выставках» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Павильоны СССР на международных выставках»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Павильоны СССР на международных выставках» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Павильоны СССР на международных выставках»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Павильоны СССР на международных выставках»?

Можно ли читать «Павильоны СССР на международных выставках» онлайн?

В каком жанре написана книга «Павильоны СССР на международных выставках»?

Произведение относится к жанру: Архитектура и зодчество.