Смерть. Цена жизни. Время жизни

• Издательство:Азбука
  • Год:2013

«Я не знаю ни одного настоящего злодея. То есть в книжках и в кино всегда есть злодей, и сразу ясно, кто именно, потому что, ну он злой. И всегда есть герой, и не важно, что емц предстоит, он все равно знает кто злодей.»

Она - старшая сестра Сна и младшая сестра Судьбы. Она приходит ко всем, от вируса до человека, дважды: в миг рождения и в миг смерти. Она добра, мудра, и у нее отличное чувство юмора. И еще она цитирует Мэри Поппинс. Возможно, потому, что раз в сто лет она берет выходной и проживает один день среди тех, кого ей приходится провожать Бессолнечные Земли. А возможно, потому, что такой ее сделал Нил Гейман, автор культового "Песочного человека", где она и появилась впервые.
В настоящее издание вошло все, что когда-либо посвящалось этой героине: две главы из графического романа "The Sandman. Песочный человек", графические романы "Смерть: цена жизни" и "Смерть: время жизни", авторский сценарий к главе "Обличье" из сборника "The Sandman. Песочный человек. Страна снов", несколько коротких историй, опубликованных в разное время, а также множество дополнительных материалов, включая уникальные живописные работы.
От автора бестселлеров "Звездная пыль", "Американские боги", "Коралина", "Песочный человек"! Нил Гейман - британский писатель, автор графических романов, комиксов, сценарист.Неоднократный лауреат самых престижных "фантастических" премий - Хьюго и Небьюла. Автор сценариев к фильмам "Коралина в стране кошмаров", "Звездная пыль" и других. В конце 2013 года телеканал HBO запускает сериал по легендарной книге Геймана - "Американские боги". Не упустите один из лучших графических романов! Обо всём этом и не только в книге Смерть. Цена жизни. Время жизни (Нил Гейман)

«Смерть. Цена жизни. Время жизни» Нил Гейман

Моя мама несколько ужаснулась, узнав, что за книжку я читаю. Смерть. Да еще и комикс. Да еще она помнит, как я в "Милых Костях" Элис Сиболд впервые нашла упоминание о Сэндмене - любимом комиксе готов 90х. Но для меня тот недолгий период, когда я думала, а... Читать далее

4.5

«Смерть. Цена жизни. Время жизни» Нил Гейман

Первое столкновение с графическим романом. Откровенно говоря ждала чего-то большего, чем несколько выпусков комикса, слепленных вместе. Комиксы читаю давно и люблю это дело, но их прелесть как раз в том, что одна история длится на протяжении... Читать далее

MaNyaJa MaNyaJa05/01/2015

«Знаешь, быть милым так же легко, как и страшным. Зато намного интереснее.»

«Смерть. Цена жизни. Время жизни» Нил Гейман

«Мы так заняты жизнью и не находим времени заметить, что мы живы. Но иногда - замечаем! И именно это придает смысл всему остальному.»

«Смерть. Цена жизни. Время жизни» Нил Гейман

Если Вы не читали книгу «Смерть. Цена жизни. Время жизни», Вы можете купить её в магазинах:

Фаюм

«Фаюм» Е. Кремчуков

Была в моем детстве такая инструкция на случай, если что привиделось - нужно надавить на глазное яблоко, если предмет двоится, значит настоящий, какой из двух, видимо было уже неважно. И... Читать далее

vosto4ny_veter vosto4ny_veter2 дня 15 часов 50 минут назад