Отчаянная девчонка. Секрет синей папки
На странице книги «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки» (автор: Екатерина Вильмонт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.67 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2013
Описание книги «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки»
"Отчаянная девчонка"
Хорошо летом на даче! Прикольные тусовки, веселые прогулки... Но подружкам Асе и Матильде этого мало - им подавай детективное расследование! И, желательно, крайне запутанное. Вскоре такой случай представился: в лесу девчонки находят обессиленного человека, который смог сообщить им только одно: он сбежал от похитителей…
"Секрет синей папки"
На этот раз Ася и Матильда, похоже, впутались в действительно опасное дело. А все из-за синей папки с секретными документами, случайно попавшей в руки любопытным девчонкам. Теперь за подругами следят международные преступники! И неизвестно, чем бы все закончилось, если бы у юных сыщиц не было смелых и решительных поклонников, всегда готовых прийти на помощь… Обо всём этом и не только в книге Отчаянная девчонка. Секрет синей папки (Екатерина Вильмонт)
Рецензии на книгу «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Интеллигент и две Риты» Екатерина Вильмонт
Произведения Екатерины Вильмонт - уютные, как мягкий теплый плед, от них веет надеждой, юмором, простотой. И очень жизненные. Мне часто говорили раньше: "Будь проще, и люди к тебе потянутся". А для меня всегда сложна была эта простота. Я... Читать далее
Отзывы на книгу «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки»
Узнайте, что думают читатели о книге «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки»
Цитаты из книги «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки»
Цитат из книги «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки» пока нет. Добавьте цитату первым
«От одиночества не защитишься, одинокой можно быть и в кругу семьи, и среди друзей, и в постели с мужчиной, даже любимым.
» (Екатерина Вильмонт)
Полный текст книги «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки»
Купить книгу «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки» (Екатерина Вильмонт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки»
О чем книга «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки»?
Книга «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки» (Екатерина Вильмонт) относится к жанру Художественная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки»?
Средняя оценка читателей — 4.67 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки»?
Можно ли читать «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки» онлайн?
В каком жанре написана книга «Отчаянная девчонка. Секрет синей папки»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература для школьников.