Чудесные приключения Жоана Смельчака

Чудесные приключения Жоана Смельчака" - сказка известного португальского автора, герой её, отважный юноша из деревеньки Поплачь, А Затем Проглоти Свои Слёзы, подобно андерсоновским героям совершает путешествие в сказочный мир, в котором, однако, царят совсем не андерсоновские порядки. Обо всём этом и не только в книге Чудесные приключения Жоана Смельчака (Жозе Феррейра)

Рецензий на книгу «Чудесные приключения Жоана Смельчака» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Чудесные приключения Жоана Смельчака» Жозе Феррейра

Какое потрясающее сумасшествие! Полный абсурд! Я не поклонница сатирических книг, но от этой я просто в восторге! Прежде всего, спасибо чтецу, Максу Павлову. Он погрузил меня в эту сказку с головой: чтение разными голосами, эмоциональная... Читать далее

Marka1988 Marka198812/02/2025

Цитат из книги «Чудесные приключения Жоана Смельчака» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Чудесные приключения Жоана Смельчака», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков