Смерть на кончике пера
На странице книги «Смерть на кончике пера» (автор: Людмила Белякова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.
- Издательство:Центрполиграф
- Год:2013
«Не обижайте маленьких. Из них вырастают серийные злодеи.»
Описание книги «Смерть на кончике пера»
Рецензии на книгу «Смерть на кончике пера»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Смерть на кончике пера». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Смерть на кончике пера» Людмила Белякова
Когда в прошлом году во время очередной книжной закупки в интернет-магазине Лабиринт мне предложили книги в подарок на выбор, искала что-то подходящее долго. И не нашла... Взгляд зацепился за обложку книги и название "Смерть на кончике пера". Прочитала... Читать далее
Отзывы на книгу «Смерть на кончике пера»
Узнайте, что думают читатели о книге «Смерть на кончике пера» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5«Смерть на кончике пера» Людмила Белякова
"Раз существует дар целительства, почему не может быть антидара – способности убивать своим присутствием?" Интересный вопрос, положенный в основу сюжета мистического детектива Людмилы Беляковой «Смерть на кончике пера». Честно говоря... Читать далее
«Смерть на кончике пера» Людмила Белякова
Книга отпечатана в небольшом формате, чтобы можно было брать почитать с собой. Бумага газетная. Что касается содержания, мне книга понравилась - такие себе журналистские будни, которые мало чем отличаются от обыденности фрилансера. Много курьёзных... Читать далее
Стоит ли читать «Смерть на кончике пера»
Цитаты из книги «Смерть на кончике пера»
«Россия единственная страна, где женщина в ответ на комплимент начинает оправдываться.»
«Не обижайте маленьких. Из них вырастают серийные злодеи.»
Полный текст книги «Смерть на кончике пера» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Смерть на кончике пера»
Купить книгу «Смерть на кончике пера» (Людмила Белякова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Смерть на кончике пера»
О чем книга «Смерть на кончике пера»?
Книга «Смерть на кончике пера» (Людмила Белякова) относится к жанру Мистика. Готика. Ужасы. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Смерть на кончике пера» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Смерть на кончике пера»?
<p>Большинство закрывают книгу «Смерть на кончике пера» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Смерть на кончике пера»?
Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Смерть на кончике пера»?
Можно ли читать «Смерть на кончике пера» онлайн?
В каком жанре написана книга «Смерть на кончике пера»?
Произведение относится к жанру: Мистика. Готика. Ужасы.