Ангельская нумерология. Послания от ангелов в числах
- Издательство:София
- Год:2014
Ангелы говорят с нами всегда. Только вот слышать мы их не умеем. Дорин Вёрче слышит их очень ясно.
Ангелы готовы помогать нам всегда. Только вот из-за принципа Свободы Воли они не имеют права делать это без нашей просьбы.
И один из самых распространенных способов, какими ангелы могут передать нам свое сообщение, - это повторяющиеся последовательности чисел, которые вы видите на часах, в номерах телефонов, квитанциях, номерных знаках и т. д. Этот удобный справочник - расшифровка таких посланий - поместится в вашей сумочке или "бардачке" машины, в ящике стола на работе. Пользуйтесь им почаще! Обо всём этом и не только в книге Ангельская нумерология. Послания от ангелов в числах (Дорин Верче)
пока нетРецензий на книгу «Ангельская нумерология. Послания от ангелов в числах» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Архангелы и вознесенные мастера. Руководство по работе и исцелению с помощью божеств и Божественных сущностей» Дорин Верче
Читая эту книгу, я вспомнила одну забавную цитату: «Обращайтесь к чужим богам! Они выслушивают вне очереди!» Автор рассказывает о различных воплощениях Бога, которые когда-либо жили на планете и известны под конкретными именами. Будда, Христос... Читать далее
5«Ангельская нумерология. Послания от ангелов в числах» Дорин Верче
Спасибо Дорин Верче! И ты тоже можешь почувствовать прикосновение ангелов. Просто ощути нежные объятия. Читать далее
Цитат из книги «Ангельская нумерология. Послания от ангелов в числах» пока нет. Добавьте цитату первым
«Роберт, 6 лет: "Я хочу пожелать всем во Вселенной (ведь на других планетах, возможно, тоже есть жизнь) благополучия, доброты и хорошей пищи. Взрослые, вы должны помогать детям, защищать их, играть с ними и читать вместе самые разные книжки".» (Дорин Верче)