Земля-Сортировочная
На странице книги «Земля-Сортировочная» (автор: Алексей Иванов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.54 из 5.
- Издательство:Азбука-классика
- ISBN:9785352019986
- Год:2008
Описание книги «Земля-Сортировочная»
Фантастические повести от Алексея Иванова.
Повести, которые принесли ему престижную премию "Старт", вручающуюся в Екатеринбурге лучшему из писателей, дебютирующих в жанре научнойфантастики.
Повести, относящиеся к самым разным жанрам и направлениям отечественной фантастики.
Повести лиричные и романтичные, остроумные - и зло-сатирические.
Повести, которые объединяют безупречный стиль и яркий литературный талант Алексея Иванова! Обо всём этом и не только в книге Земля-Сортировочная (Алексей Иванов)
Рецензии на книгу «Земля-Сортировочная»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Земля-Сортировочная». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Земля-Сортировочная» Алексей Иванов
Повесть «Земля-Сортировочная» написана в 1991 году и является чем-то вроде пародии на тогдашнюю бурную российскую жизнь. Ситуация, к тому же, смахивает и на нынешние времена - с борьбой оппозиции и законной власти. А толку от всей этой борьбы нет никакого. Главный... Читать далее
Отзывы на книгу «Земля-Сортировочная»
Узнайте, что думают читатели о книге «Земля-Сортировочная» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.5«Земля-Сортировочная» Алексей Иванов
Очень смешная повесть. Написано легко, затейливо, и с таким азартом, что сам теперь смотрю на кота и думаю, не шпион ли он межгалактический. Отдельно отмечу авторские отступления рассказчика в конце главы - это очень удачная находка. В общем, весело... Читать далее
«Земля-Сортировочная» Алексей Иванов
В сборнике четыре повести. Не все одинаково понравились, но это, скорее всего, дело моих личных предпочтений. Ну никак у меня не идёт космическая фантастика. "Земля-сортировочная" - забавно, понравилась, но не восторг... Читать далее
Стоит ли читать «Земля-Сортировочная»
Цитаты из книги «Земля-Сортировочная»
Цитат из книги «Земля-Сортировочная» пока нет. Добавьте цитату первым
«— А тебе, Витя, не хотелось бы начать все сначала? — Негромко вдруг спросила Лена. Служкин помолчал.
— Этот вопрос нельзя задавать, — сказал он. — И думать об этом тоже нельзя. Желать начать все сначала — это желать исчезновения нашим детям.» (Алексей Иванов)
Полный текст книги «Земля-Сортировочная» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Земля-Сортировочная»
Купить книгу «Земля-Сортировочная» (Алексей Иванов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Земля-Сортировочная»
О чем книга «Земля-Сортировочная»?
Книга «Земля-Сортировочная» (Алексей Иванов) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Земля-Сортировочная» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Земля-Сортировочная»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Земля-Сортировочная»?
Средняя оценка читателей — 3.54 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Земля-Сортировочная»?
Можно ли читать «Земля-Сортировочная» онлайн?
В каком жанре написана книга «Земля-Сортировочная»?
Произведение относится к жанру: Современная русская проза.