Эликсир любви

Леонид Филатов

На странице книги «Эликсир любви» (автор: Леонид Филатов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

• Издательство:Эксмо
  • ISBN:569915289x
  • Год:2006

Описание книги «Эликсир любви»

Тонкому, ироническому перу Леонида Филатова подвластны любые литературные жанры: жесткая проза и фарс, искрометные пародии и яркие лубочные сказки, проникновенные лирические стихотворения и романтические песни и зонги. Обо всём этом и не только в книге Эликсир любви (Леонид Филатов)

Рецензии на книгу «Эликсир любви»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Эликсир любви». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Эликсир любви» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Золушка до и после» Леонид Филатов

Почти все сказки заканчиваются одинаково – свадьбой. И я там был, и мёд я пил… А что дальше? Будут ли так же счастливы герои, как сейчас, «честным пирком да за свадебку»? Прошли они все преграды, стоптали семь пар башмаков, съели... Читать далее

Отзывы на книгу «Эликсир любви»

Узнайте, что думают читатели о книге «Эликсир любви» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Эликсир любви» Леонид Филатов

Эта книга получила столь высокую оценку, поскольку попала точно в настроение.Леонида Филатова обожаю и как актёра, и как писателя. "Сказ про Федота стрельца" знаю почти наизусть. Сборник состоит из трёх пьес: "Эликсир любви" ... Читать далее

LiliyaGubich LiliyaGubich29/06/2016

Стоит ли читать «Эликсир любви»

Цитаты из книги «Эликсир любви»

Цитат из книги «Эликсир любви» пока нет. Добавьте цитату первым

« Нам выпало любить своих любимых. Вам выпало любить свою войну. » (Леонид Филатов)

Полный текст книги «Эликсир любви» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Эликсир любви»

Купить книгу «Эликсир любви» (Леонид Филатов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Эликсир любви», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Эликсир любви»

О чем книга «Эликсир любви»?

Книга «Эликсир любви» (Леонид Филатов) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Эликсир любви» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Эликсир любви»?

<p>Большинство закрывают книгу «Эликсир любви» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Эликсир любви»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Эликсир любви»?

Можно ли читать «Эликсир любви» онлайн?

В каком жанре написана книга «Эликсир любви»?

Произведение относится к жанру: Современная русская проза.