Александр Проханов

На странице книги «Господин Гексоген» (автор: Александр Проханов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.17 из 5.

18+
Обложка книги Господин Гексоген, Александр Проханов
  • Издательство:Эксмо
  • Год:2007

«У современных народов не вожди, а наемные служащие, которые в рангах президентов вершат рутинную политику…»

Описание книги «Господин Гексоген»

Последние годы ушедшего века насыщены трагическими событиями, среди которых кровавой строкой выделяется чеченская кампания. Генерал внешней разведки в отставке Виктор Белосельцев оказывается втянутым в политическую войну, пламя которой усердно поддерживают бывшие сотрудники советских спецслужб и чеченские боевики. Продвигая своего человека к вершине власти, организация заговорщиков не брезгует никакими методами, вплоть до массовой казни простых граждан. От генерала Белосельцева требуются титанические усилия, чтобы хоть как-то повлиять на развитие событий. Его взгляд на события новейшей российской истории порой шокирует своей неожиданностью, но оттого книга становится яркой, интересной и увлекательной. Обо всём этом и не только в книге Господин Гексоген (Александр Проханов)

Книга удостоена премий

Рецензии на книгу «Господин Гексоген»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Господин Гексоген». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Господин Гексоген» Александр Проханов

…«Господин Гексоген» получился сияющей, воспалённой огненной кляксой. С намеренно смещённой симметрией, сознательно искажённой перспективой. Которая, будучи посажена на мелованном, гербовом бланке литературной реляции две тысячи второго, видится одновременно и к месту... Читать далее

«Господин Гексоген» Александр Проханов

Книга очень серьезная по объему. Как ни крути - для чтения в метро не очень сгодится. Произведение серьезное, смелое, местами тяжелое, трудное. Порой слог автора схож с походкой генерала в туфлях с высоким каблуком. Целевая аудитория, на мой взгляд, мужчина 35-55 лет ... Читать далее

Kebe Kebe21/10/2008

Отзывы на книгу «Господин Гексоген»

Узнайте, что думают читатели о книге «Господин Гексоген» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Господин Гексоген» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Господин Гексоген»

Цитаты из книги «Господин Гексоген»

«Господин Гексоген» Александр Проханов

Полный текст книги «Господин Гексоген» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Господин Гексоген»

Купить книгу «Господин Гексоген» (Александр Проханов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Господин Гексоген», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Господин Гексоген»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Господин Гексоген»

О чем книга «Господин Гексоген»?

Книга «Господин Гексоген» (Александр Проханов) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Господин Гексоген» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Господин Гексоген»?

<p>Большинство закрывают книгу «Господин Гексоген» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Господин Гексоген»?

Средняя оценка читателей — 4.17 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Господин Гексоген»?

Можно ли читать «Господин Гексоген» онлайн?

В каком жанре написана книга «Господин Гексоген»?

Произведение относится к жанру: Современная русская проза.