Выше стропила, плотники. Симор: Введение
На странице книги «Выше стропила, плотники. Симор: Введение» (автор: Джером Д. Сэлинджер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.33 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2013
Описание книги «Выше стропила, плотники. Симор: Введение»
«Повести Джерома Дэвида Сэлинджера о семействе Гласс - шедевр американской литературы XX века, «чистый листок бумаги вместо объяснения». Дзен-буддизм и нонконформизм в книгах Сэлинджера вдохновили на переосмысление жизни и поиск идеалов не одно поколение. Сэлинджер любит Глассов больше, чем их любит Бог. Он их любит слишком уж исключительно. Их изобретение и стало для него хижиной отшельника. Он любит их до того, что готов ограничивать себя как художника». The New York Times Book Review Обо всём этом и не только в книге Выше стропила, плотники. Симор: Введение (Джером Д. Сэлинджер)
Рецензии на книгу «Выше стропила, плотники. Симор: Введение»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Выше стропила, плотники. Симор: Введение». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Выше стропила, плотники. Симор: Введение» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Над пропастью во ржи» Джером Д. Сэлинджер
Я честно напишу рецензию, хотя я не очень понимаю, что рецензировать. Может быть я, конечно, "накушалась" слишком качественной литературы, но книга "Над пропастью во ржи" не имеет под собой вообще ничего, кроме одной странички... Читать далее
Отзывы на книгу «Выше стропила, плотники. Симор: Введение»
Узнайте, что думают читатели о книге «Выше стропила, плотники. Симор: Введение» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Выше стропила, плотники. Симор: Введение» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Выше стропила, плотники. Симор: Введение»
Цитаты из книги «Выше стропила, плотники. Симор: Введение»
Цитат из книги «Выше стропила, плотники. Симор: Введение» пока нет. Добавьте цитату первым
«- Почему ты не хочешь жениться?
- Я слишком люблю ездить в поезде. Стоит только жениться, и ты уже никогда в жизни не сможешь сидеть у окошка.» (Джером Д. Сэлинджер)
Полный текст книги «Выше стропила, плотники. Симор: Введение» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Выше стропила, плотники. Симор: Введение»
Купить книгу «Выше стропила, плотники. Симор: Введение» (Джером Д. Сэлинджер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Выше стропила, плотники. Симор: Введение»
О чем книга «Выше стропила, плотники. Симор: Введение»?
Книга «Выше стропила, плотники. Симор: Введение» (Джером Д. Сэлинджер) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Выше стропила, плотники. Симор: Введение» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Выше стропила, плотники. Симор: Введение»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Выше стропила, плотники. Симор: Введение» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Выше стропила, плотники. Симор: Введение»?
Средняя оценка читателей — 4.33 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Выше стропила, плотники. Симор: Введение»?
Можно ли читать «Выше стропила, плотники. Симор: Введение» онлайн?
В каком жанре написана книга «Выше стропила, плотники. Симор: Введение»?