Я познаю мир: Неожиданные предсказания

Можно ли предсказать будущее и изменить его, если оно неблагоприятно? В книге приводится множество примеров того, как самые неожиданные предсказания становились реальностью. Автор рассказывает об известных предсказателях древности и нашего времени, а также приводит захватывающие истории из жизни обычных людей, видения, предчувствия или вещие сны которых сбывались.
Ознакомившись с фактами, читатель может сам решить, стоит ли верить в прогнозирование будущего. Обо всём этом и не только в книге Я познаю мир: Неожиданные предсказания (Н. Н. Непомнящий)

Рецензий на книгу «Я познаю мир: Неожиданные предсказания» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Я познаю мир: Неожиданные предсказания» Н. Н. Непомнящий

Отличная книга, способна заинтересовать детей, подростка. Написана в ЛУЧШИх традициях русской и советской педагогики. Купила племяннику и решила сначала сама прочитать, чтобы знать, что даёшь ребёнку. Ибо книгу надо выбирать как друга, особенно для... Читать далее

Teonila Teonila10/08/2013

Цитат из книги «Я познаю мир: Неожиданные предсказания» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Я познаю мир: Неожиданные предсказания», Вы можете купить её в магазинах:

Отчаяние

«Отчаяние» Владимир Набоков

«Мне нравилось – и до сих пор нравится – ставить слова в глупое положение, сочетать их шутовской свадьбой каламбура, выворачивать наизнанку, заставать их врасплох». Мне нравится такое... Читать далее

Bonama Bonama3 дня 11 часов 50 минут назад