Дуэт в сопровождении случайного хора
- Издательство:Гелеос
- Год:2008
Впервые полный текст знаменитого романа в новом русском переводе!
Фрэнк Кросс - загорелый, белокурый, голубоглазый молодой человек атлетического сложения - собирается жениться на изящной, стройной, очаровательной Мод Сельби.
Теперь "команде маленького двухвесельного суденышка, отправившейся в жизненное плавание, предстояло проложить курс... Но повсюду, куда бы ни обратился их взор, они видели плавающие на поверхности житейского моря обломки других лодок, а ведь и те в свое время пустились в плавание, полные надежд и веры".
Трогательная, нежная, страстная, увлекательная история молодой пары, как солнцем во время грибного дождя, наполнена тонким юмором и едва уловимой грустью.
Такого Конак-Дойля стоило дождаться!
Именно этот роман всемирно известный автор Шерлока Холмса ценил выше всех своих книг. И гордился хвалебными рецензиями, среди которых были восторженные отклики Суинберна и Уэллса. Обо всём этом и не только в книге Дуэт в сопровождении случайного хора (Артур Конан Дойл)
пока нетРецензий на книгу «Дуэт в сопровождении случайного хора» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Этюд в багровых тонах» Артур Конан Дойл
К своему стыду никогда не читала Артура Конана Дойла. Даже советский сериал не смотрела (не думала, что скажу такое вслух). Смотрела только ШХ с Робертом Дауни Младшим и сериал ВВС с Камбербэтчем. С таким скудным багажом я и пришла к тому, что... Читать далее
2«Дуэт в сопровождении случайного хора» Артур Конан Дойл
Смысла романа я так и не понял. Если это так называемый любовный роман, то мне такой жанр ну никак не нравится. Читать далее
Цитат из книги «Дуэт в сопровождении случайного хора» пока нет. Добавьте цитату первым
«Чтобы нация стала мудрее,нужно уменьшить число привилегий.» (Артур Конан Дойл)