- Издательство:НФ "Пушкинская библиотека", АСТ, АСТ Москва
- Год:2006
В томе представлены наиболее известные произведения классика английской литературы XX века Гилберта Кита Честертона.
5«Гилберт Кит Честертон. Человек, который был четвергом. Возвращение Дон Кихота. Рассказы. Стихотворения. Эссе» Гилберт Кийт Честертон
Я никогда не напишу рецензию на книгу из разряда "Как добиться успеха". Потому что я никогда не скажу лучше, чем Честертон в своём эссе "О поклонении успеху". Я не стану писать также рецензию на рубаи Хайяма. Что можно сказать после того, как... Читать далее
Английский писатель, родившийся 143 года назад. Люблю я англичан, хотя от него голову я сломала, немножко. С первого раза мало что поняла, надо читать и перечитывать. Дело не в рассказах и/или романах, хотя они тоже сложные. Дело в эссе, которые представляют... Читать далее
нглийский писатель, родившийся 143 года назад. Люблю я англичан, хотя от него голову я сломала, немножко. С первого раза мало что поняла, надо читать и перечитывать. Дело не в рассказах и/или романах, хотя они тоже сложные. Дело в эссе, которые... Читать далее
Цитат из книги «Гилберт Кит Честертон. Человек, который был четвергом. Возвращение Дон Кихота. Рассказы. Стихотворения. Эссе» пока нет. Добавьте цитату первым
«Хоть это и раздражает людей свободомыслящих, я все же позволю себе мыслить свободно.» (Гилберт Кийт Честертон)
Если Вы не читали книгу «Гилберт Кит Честертон. Человек, который был четвергом. Возвращение Дон Кихота. Рассказы. Стихотворения. Эссе», Вы можете купить её в магазинах: