Подари мне воскресенье

Л. Озерова

На странице книги «Подари мне воскресенье» (автор: Л. Озерова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .

Общая оценка
  • Год:2007

Описание книги «Подари мне воскресенье»

Как быть, если муж исчез после первой брачной ночи, не оставив ни денег, ни документов? Как жить дальше? Поставить на прошлом крести искать новую любовь? Или вопреки всему продолжить верить в чудо и ждать повой встречи с любимым? Даже если почти не осталось надежды на то, что он еще жив. Ведь любовь способна воскресить даже из мертвых. Обо всём этом и не только в книге Подари мне воскресенье (Л. Озерова)

Рецензии на книгу «Подари мне воскресенье»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Подари мне воскресенье». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Подари мне воскресенье» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «Подари мне воскресенье»

Узнайте, что думают читатели о книге «Подари мне воскресенье» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Подари мне воскресенье» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Подари мне воскресенье»

Цитаты из книги «Подари мне воскресенье»

Цитат из книги «Подари мне воскресенье» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Подари мне воскресенье» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Подари мне воскресенье»

Купить книгу «Подари мне воскресенье» (Л. Озерова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Подари мне воскресенье», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Подари мне воскресенье»

О чем книга «Подари мне воскресенье»?

Книга «Подари мне воскресенье» (Л. Озерова) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Подари мне воскресенье» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Подари мне воскресенье»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Подари мне воскресенье» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Подари мне воскресенье»?

Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Подари мне воскресенье»?

Можно ли читать «Подари мне воскресенье» онлайн?

В каком жанре написана книга «Подари мне воскресенье»?

Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.