Три сказки и еще одна

В сборник вошли четыре сказки известного писателя В.Каверина: "Песочные часы", "Много хороших людей и один завистник", "О Мите и Маше, о Веселом Трубочисте и Мастере Золотые Руки", "Легкие шаги". Обо всём этом и не только в книге Три сказки и еще одна (Вениамин Каверин)

Рецензий на книгу «Три сказки и еще одна» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Перед зеркалом» Вениамин Каверин

Как иногда жаль бывает того, что ушло из нашей жизни практически безвозвратно. Ушла традиция писать длинные и обо всём письма, наш обмен короткими репликами и смайликами – не в счёт. А вот так, по-настоящему – с рассуждениями о многих... Читать далее

Отзывов о книге «Три сказки и еще одна» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Три сказки и еще одна» пока нет. Добавьте цитату первым

«Они до такой степени чувствуют себя великими писателями, что перестали даже завидовать друг другу.» (Вениамин Каверин)

Если Вы не читали книгу «Три сказки и еще одна», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков