Радость моего общества
На странице книги «Радость моего общества» (автор: Стив Мартин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2004
Описание книги «Радость моего общества»
Дэниел Пекан Кембридж живет в очень специальной вселенной. Он не в состоянии входить в лифт, жить в отеле выше третьего этажа, пользоваться телефоном и общественными уборными. Совокупная мощность лампочек, включенных в его квартире, должна быть не менее 1125 ватт. Но он гениально считает в уме и думает, что способен на такое плохо поддающееся анализу чувство, как любовь. А его проводник в мир обычных людей - годовалый малыш по имени Тедди...
Стив Мартин - выдающийся комический актер современности, прозаик, сценарист и драматург. Его новый роман "Радость моего общества" - впервые на русском языке. Обо всём этом и не только в книге Радость моего общества (Стив Мартин)
Рецензии на книгу «Радость моего общества»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Радость моего общества». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Радость моего общества» Стив Мартин
В центре романа «Радость моего общества» тридцатилетний одинокий мужчина Дэниел Кембридж, обременённый массой комплексов: он не пользуется лифтом, совокупная мощность лампочек, включенных в квартире должна быть не менее 1125 ватт, он панически боится бордюров и поход в... Читать далее
Отзывы на книгу «Радость моего общества»
Узнайте, что думают читатели о книге «Радость моего общества» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Радость моего общества» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Радость моего общества»
Цитаты из книги «Радость моего общества»
Цитат из книги «Радость моего общества» пока нет. Добавьте цитату первым
«Ещё какое-то время Мирабель верит, что он оттает и позволит ей себя любить, но постепенно отказывается от этой мысли. Она на дне. Несколько месяцев она колышется в трясине, это не то чтобы депрессия, скорее тоска, поначалу кажется - по нему, но потом стновится ясно - по самой себе, прежней.» (Стив Мартин)
Полный текст книги «Радость моего общества» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Радость моего общества»
Купить книгу «Радость моего общества» (Стив Мартин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Радость моего общества»
О чем книга «Радость моего общества»?
Книга «Радость моего общества» (Стив Мартин) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Радость моего общества» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Радость моего общества»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Радость моего общества»?
Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Радость моего общества»?
Можно ли читать «Радость моего общества» онлайн?
В каком жанре написана книга «Радость моего общества»?