Муниципальное право России. Курс лекций

Общая оценка

Книга соответствует программе курса "Муниципальное право России", в котором последовательно изложена данная учебная дисциплина в формате кратких лекций, в доступной форме раскрывающих вопросы теории и практики муниципального права, разбираемые на семинарских занятиях, включаемые в билеты для зачетов и экзаменов в соответствии с государственными стандартами.
Курс подготовлен известными специалистами в области муниципального права на основе действующего законодательства.

Для студентов, аспирантов, преподавателей юридических вузов, работников государственных органов и органов местного самоуправления, а также всех интересующихся вопросами муниципального права. Обо всём этом и не только в книге Муниципальное право России. Курс лекций (А. Н. Кокотов, ред.)

Рецензий на книгу «Муниципальное право России. Курс лекций» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Муниципальное право России. Курс лекций» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Муниципальное право России. Курс лекций» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Муниципальное право России. Курс лекций», Вы можете купить её в магазинах: