• Издательство:Юристъ
  • Год:2008

Учебное пособие подготовлено с учетом изменений в законодательстве о государственной службе, которые осуществлялись в соответствии с Федеральной программой "Реформирование государственной службы Российской Федерации (2003-2005 годы)"; реализация этой программы была продолжена в 2006-2007 годы, что обусловило необходимость нового издания пособия.
В пособии раскрываются правовые и организационные основы системы государственной службы; рассматриваются как общие условия поступления на госслужбу и порядок ее прохождения, так и особенности организации и прохождения гражданской, военной и правоохранительной службы; подробно освещаются вопросы правового положения гражданских служащих, военнослужащих и сотрудников правоохранительной службы, а также их поощрения и ответственности; значительное внимание уделяется процессуальным вопросам государственной службы.

Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических факультетов, юридических вузов и слушателей образовательных учреждений по повышению квалификации государственных служащих, а также для работников кадровых служб государственных органов. Обо всём этом и не только в книге Государственная служба Российской Федерации (Д. М. Овсянко)

Рецензий на книгу «Государственная служба Российской Федерации» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Государственная служба Российской Федерации» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Государственная служба Российской Федерации» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Государственная служба Российской Федерации», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков