Новое о службе в армии: сроки службы, виды отсрочек, компенсационные выплаты

Общая оценка

По-прежнему остается одной из острых проблем в России -служба в армии По призыву и по контракту. В настоящий момент произошли существенные изменения, которые призваны решить данную проблему. Автор рассматривает в книге такие новеллы в российском законодательстве (ФЗ от 6 июля 2006 г. № 103-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе", ФЗ от 6 июля 2006 г. № 104-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с сокращением срока военной службы по призыву", ФЗ от 6 июля 2006 г. № 105-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам прикомандирования и перевода военнослужащих, а также приостановления военной службы"), как изменение срока службы, сокращение предоставляемых отсрочек призывникам, компенсационные выплаты женам призывников и многое другое, касающееся службы российских граждан в армии по призыву. В книге освещены права призывников, солдат срочной службы, представлены варианты защиты своих прав во время прохождения службы по призыву. В пособии также рассматриваются вопросы службы в армии по контракту; изменения, коснувшиеся системы прикомандирования, перевода военнослужащих и приостановления ими военной службы.
Книга ориентирована на широкий круг читателей. Пособие поможет разобраться призывникам, военнослужащим и их семьям в вопросах, связанных с призывом на военную службу и непосредственной службой в армии. Обо всём этом и не только в книге Новое о службе в армии: сроки службы, виды отсрочек, компенсационные выплаты (Д. А. Шлянцев)

Рецензий на книгу «Новое о службе в армии: сроки службы, виды отсрочек, компенсационные выплаты» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Новое о службе в армии: сроки службы, виды отсрочек, компенсационные выплаты» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Новое о службе в армии: сроки службы, виды отсрочек, компенсационные выплаты» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Новое о службе в армии: сроки службы, виды отсрочек, компенсационные выплаты», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков
Купить

Отчаяние

«Отчаяние» Владимир Набоков

«Мне нравилось – и до сих пор нравится – ставить слова в глупое положение, сочетать их шутовской свадьбой каламбура, выворачивать наизнанку, заставать их врасплох». Мне нравится такое... Читать далее

Bonama Bonama3 дня 11 часов 50 минут назад