На странице книги «Реверс» (автор: Сергей Лукьяненко, Александр Громов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.57 из 5.

18+
Обложка книги Реверс, Сергей Лукьяненко, Александр Громов
Читать книгуЧитать Слушать книгуСлушать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Издательство:АСТ
  • Год:2014

«Тоже заурядное явление. Сколько в России таких заборов! Сколько охраны! Где бабло, там и камуфло, а как же иначе? В подобных местах Сергея всегда одолевала мысль: население страны поделилось на владельцев недвижимости и охранников, а те, кто ни то и ни другое, составляют несерьезное меньшинство. Дикая мысль – но закономерная…»

Описание книги «Реверс»

Вы пробовали остановить решительного человека, забывшего себя в чужом мире и жаждущего вспомнить?
Даже не пытайтесь. Ничего не выйдет.
А пытались ли вы остановить решительную женщину, мечтающую вернуть любимого?
Тоже не пытайтесь.
Зато новичком, недавно открывшим в себе способность проникать в Центрум, можно вертеть как угодно. До поры до времени. Особенно если он наивно полагает, что быть пограничником — скучно, а контрабандистом — романтично... Обо всём этом и не только в книге Реверс (Сергей Лукьяненко, Александр Громов)

Рецензии на книгу «Реверс»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Реверс». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Реверс» Сергей Лукьяненко, Александр Громов

«...не выходи на улицу, не принимай гостей, не вари еду, не занимайся никакими делами и постарайся весь день лежать, не то наживешь неприятностей. Все равно, конечно, потом воскреснешь, но что за радость воскреснуть с переломом или ожогом?». «Реверс» вторая книга... Читать далее

Отзывы на книгу «Реверс»

Узнайте, что думают читатели о книге «Реверс» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.67

«Реверс» Сергей Лукьяненко, Александр Громов

Довольно интересное произведение. Нет присущей Лукьяненко глобальной философской проблемы выбора правильной стороны, зато есть интересная интрига, приключения и весьма забавные персонажи. В общем вполне хорошее произведение чтобы потратить на его... Читать далее

agb77 agb7729/04/2014

«Реверс» Сергей Лукьяненко, Александр Громов

Второй роман по миру "Центрум" фактически продолжением не является - другие герои, другая история. Но мир тот же. Завязка у романа сильная, интригующая, а развязка слабая. Можно даже сказать, никакая. Вся надежда на продолжение, в таком... Читать далее

GlastHeim GlastHeim17/08/2020

«Реверс» Сергей Лукьяненко, Александр Громов

Неожиданная концовка, но сюжет и развязка никаки. Но, я думаю Лукьяненко можно читать, что ж прочитаю ещё что-нибудь, может не все так плохо, как с "Реверсом".

timkina94 timkina9409/10/2020

Стоит ли читать «Реверс»

Цитаты из книги «Реверс»

«Вот ведь люди… Каждому из них нужна маска, кому для защиты, кому для нападения. Безжалостный хищник напяливает маску лучшего друга, клинический дурак – глубокомысленного мудреца. А этот рядится под расчетливого альтруиста, и все равно его прозвали Психом. А он просто хороший человек и никого не сумел обмануть своей маской»

«Реверс» Сергей Лукьяненко, Александр Громов

«Секс – неизбежность, он нужен, как пища, и приятен, как пища же. Любовь ушла, вот что плохо, хотя и это неизбежно. Она уходила медленно, с каждой неделей, с каждым циклом смерти и воскрешения отщипывая от себя по кусочку и роняя его в никуда. Ушла совсем – и мир стал тусклее.»

«Реверс» Сергей Лукьяненко, Александр Громов

Полный текст книги «Реверс» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Реверс»

Купить книгу «Реверс» (Сергей Лукьяненко, Александр Громов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Реверс», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Реверс»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Реверс»

О чем книга «Реверс»?

Книга «Реверс» (Сергей Лукьяненко, Александр Громов) относится к жанру Русская фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Реверс» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Реверс»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Реверс»?

Средняя оценка читателей — 3.57 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Реверс»?

Можно ли читать «Реверс» онлайн?

В каком жанре написана книга «Реверс»?

Произведение относится к жанру: Русская фантастика.