Правоохранительные органы России в вопросах и ответах

Общая оценка
  • Издательство:Эксмо
  • Год:2008

Издание представляет собой краткий курс учебной дисциплины "Правоохранительные органы", которая преподается во всех высших учебных заведениях юридического профиля. Особенностью данной книги помимо ее конкретности является широкая опора на действующее законодательство и подзаконные нормативные правовые акты.
При подготовке учебного пособия принимались во внимание требования государственного образовательного стандарта и учебных программ, используемых в вузах.

Для студентов юридических вузов, факультетов, а также для иных заинтересованных лиц. Обо всём этом и не только в книге Правоохранительные органы России в вопросах и ответах (А. В. Гриненко)

Рецензий на книгу «Правоохранительные органы России в вопросах и ответах» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Правоохранительные органы России в вопросах и ответах» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Правоохранительные органы России в вопросах и ответах» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Правоохранительные органы России в вопросах и ответах», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков