Олег Волков

На странице книги «Погружение во тьму» (автор: Олег Волков) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.88 из 5.

Описание книги «Погружение во тьму»

Олег Васильевич Волков - русский писатель, потомок старинного дворянского рода, проведший почти три десятилетия в сталинских лагерях по сфабрикованным обвинениям. В своей книге воспоминаний ПОГРУЖЕНИЕ ВО ТЬМУ он рассказал о невыносимых условиях, в которых приходилось выживать, о судьбах людей, сгинувших в ГУЛАГе. Книга ПОГРУЖЕНИЕ ВО ТЬМУ была удостоена Государственной премии Российской Федерации, Пушкинской премии Фонда Альфреда Тепфера и других наград. Обо всём этом и не только в книге Погружение во тьму (Олег Волков)

Рецензии на книгу «Погружение во тьму»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Погружение во тьму». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Погружение во тьму» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Городу и миру» Олег Волков

“Моя судьба - лишь отражение общих судеб моей страны”, - писал ровесник века Олег Волков. Родился он в 1900-м, умер в 1996-м. Большая жизнь! А в ней - 28 лет сталинских лагерей и ссылок, пять уголовных дел. Вся вина Олега Васильевича заключалась в... Читать далее

Отзывы на книгу «Погружение во тьму»

Узнайте, что думают читатели о книге «Погружение во тьму» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Погружение во тьму» Олег Волков

В отличие от "Архипелага" Солженицына эта книга написана не так тяжело и безвыходно. Видно, что писал православный человек. Неверующему человеку почти невозможно выдержать такие страдания, т.к. его жизнь на земле закончилась. Совсем иные... Читать далее

jjjktcz jjjktcz03/10/2012

Стоит ли читать «Погружение во тьму»

Цитаты из книги «Погружение во тьму»

Цитат из книги «Погружение во тьму» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Погружение во тьму» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Погружение во тьму»

Купить книгу «Погружение во тьму» (Олег Волков) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Погружение во тьму», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Погружение во тьму»

О чем книга «Погружение во тьму»?

Книга «Погружение во тьму» (Олег Волков) относится к жанру Биографии. Мемуары. Личности. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Погружение во тьму» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Погружение во тьму»?

<p>Большинство закрывают книгу «Погружение во тьму» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Погружение во тьму»?

Средняя оценка читателей — 4.88 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Погружение во тьму»?

Можно ли читать «Погружение во тьму» онлайн?

В каком жанре написана книга «Погружение во тьму»?

Произведение относится к жанру: Биографии. Мемуары. Личности.