Воспитание феи

Дидье ван Ковеларт

На странице книги «Воспитание феи» (автор: Дидье ван Ковеларт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.91 из 5.

«Мечты плохи тем, что иногда они становятся явью.»

Описание книги «Воспитание феи»

Весьма необычный для Дидье ван Ковелера роман...
Великий постмодернист французской прозы демонстрирует новую грань своего таланта - дар психологического реализма.

В немыслимый клубок переплетаются незадачливые судьбы "мастера игрушек" Николя и его немолодой жены Ингрид, ее маленького сына Рауля - и юной иммигрантки с Ближнего Востока Сезар.
Результат этой очаровательной "комедии положений" для интеллектуалов превосходит самые смелые ожидания...

Изумительный юмор, великолепный язык, изысканный стиль... Дидье ван Ковелер обрел творческую зрелость и остался собой.

France Soir Обо всём этом и не только в книге Воспитание феи (Дидье ван Ковеларт)

Рецензии на книгу «Воспитание феи»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Воспитание феи». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Воспитание феи» Дидье ван Ковеларт

«Я влюбился сразу в двоих; в пятницу утром, в автобусе «Эр Франс». Она — блондинка в черном костюме, осунувшееся лицо, чуть покрасневшие глаза, вид сосредоточенный и отсутствующий, пальцы сжаты на поручне над головой. Он — совсем маленький, в круглых очках с толстыми... Читать далее

Отзывы на книгу «Воспитание феи»

Узнайте, что думают читатели о книге «Воспитание феи» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Воспитание феи» Дидье ван Ковеларт

Приятно, мило. (Ах, как мне нравится тема фей!) С удовольствием бы ещё прочитала что-нибудь подобное. Жаль, что у Ковеларта, вроде, это не свойственное ему произведение. Читать далее

LadyMelange LadyMelange14/03/2011

«Воспитание феи» Дидье ван Ковеларт

Не ожидала, что книга окажется такой мутной и необыкновенно вялой... Мутной настолько, что я продиралась через словесные джунгли, буквально заставляла себя читать, и всё ждала, - когда же закончится эта тягомотина. Читать далее

пппп9000 пппп900017/04/2018

Стоит ли читать «Воспитание феи»

Цитаты из книги «Воспитание феи»

«Мечты плохи тем, что иногда они становятся явью.»

«Воспитание феи» Дидье ван Ковеларт

«Так редко можно встретить мужчину, умеющего слушать: почти так же редко, как мужчину, который умеет запоминать.»

«Воспитание феи» Дидье ван Ковеларт

Полный текст книги «Воспитание феи» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Воспитание феи»

Купить книгу «Воспитание феи» (Дидье ван Ковеларт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Воспитание феи», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Воспитание феи»

О чем книга «Воспитание феи»?

Книга «Воспитание феи» (Дидье ван Ковеларт) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Воспитание феи» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Воспитание феи»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Воспитание феи»?

Средняя оценка читателей — 3.91 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Воспитание феи»?

Можно ли читать «Воспитание феи» онлайн?

В каком жанре написана книга «Воспитание феи»?