Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины
- Издательство:Амфора
- Год:2007
Эту книгу написала американка Марла Силли, в прошлом беспомощная жертва домашней разрухи, а ныне FLYледи, победительница хлама и хаоса, надежда отчаявшихся домохозяек. Она дает уроки в Интернете, помогая тысячам людей по всему миру привести в порядок их дом и жизнь.
Вы растеряны? Не знаете, как приступиться к уборке? У вас опускаются руки? Тогда послушайте совета FLYледи.
Вы думаете, FLY значит "летать"? Да, и это тоже. А еще "муха", потому что Марла - инструктор по рыбной ловле на мушку. Но главное, FLY значит Finally Love Yourself - Наконец-то Полюби Себя. Простив себя, оставив погоню за совершенством и попытки сделать все сразу, вы обретете порядок и покой, которым наслаждается FLYледи вместе с мужем, рыжим котом и охотничьей собакой, крапчато-голубым кунхаундом. Обо всём этом и не только в книге Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины (Марла Силли)
4«Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины» Марла Силли
Никогда не думала, что существуют книги с рекомендациями по уборке дома, по тайм-менеджменту для молодых мам, да, но вот чтобы прям там было написано как лучше пол помыть, да когда бельишко постирать...В общем я была приятно удивлена, случайно наткнувшись на нее в... Читать далее
5«Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины» Марла Силли
Книга замечательная. Она подойдет любой женщине, которая погрязла в ХАОСЕ и бардаке. так же полезна будет тем кто только начинает самостоятельно вести хозяйство. Я готова к полету, а вы? Читать далее
Цитат из книги «Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины» пока нет. Добавьте цитату первым