• Издательство:Питер
  • Год:2009

Эта книга - о самом тяжелом и страшном времени популярнейшего футбольного клуба. Это и крик души истинного болельщика, и результат тяжелого труда журналиста. Труда, который был тем горше, чем непригляднее становилась правда о легендарной команде. Правда, от которой настоящий журналист не имеет права отворачиваться. Эта книга о том, как молодой наследник духа и мысли великих братьев Старостиных, тренер-демократ постепенно стал диктатором и в конце концов заблудился в мире собственных иллюзий. О том, как народная команда стала товаром, была куплена и продана, о том, как недавний флагман российского футбола едва не сгинул в пучине финансовых махинаций и организационного хаоса, на несколько лет превратившись из ФК "Спартак" в ФК "Скандал". Обо всём этом и не только в книге Как убивали "Спартак": сенсационные подробности падения великого клуба (Игорь Рабинер)

Книга удостоена премий

Рецензий на книгу «Как убивали "Спартак": сенсационные подробности падения великого клуба» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Сборная 2018. Чемпионы наших сердец. Черчесов, Дзюба, Акинфеев, Черышев и другие герои ЧМ-2018 в России» Игорь Рабинер

Долго думала, как же лучше написать про эту книгу, как оформить свои впечатления: в виде рецензии или же в блог заметку разместить. Все-таки книга такая, немного специфическая, ни разу не художественная, основанная на самых, что ни на есть реальных... Читать далее

«Как убивали "Спартак": сенсационные подробности падения великого клуба» Игорь Рабинер

Рабинера не уважаю, но то что он занялся и возможно реально имел опыт знакомства с культурой Спартака, заслуживает по крайней мере внимания. Первая часть сильнее второй, в какой то степени менее пропиарена и заточена на деньги что ли. Поэтому и... Читать далее

Цитат из книги «Как убивали "Спартак": сенсационные подробности падения великого клуба» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Как убивали "Спартак": сенсационные подробности падения великого клуба», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков