Маленькая барабанщица
На странице книги «Маленькая барабанщица» (автор: Джон Ле Карре) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.83 из 5.
- Издательство:Эксмо
- ISBN:569900369x
- Год:2002
Описание книги «Маленькая барабанщица»
Главная героиня романа - Чарли, молодая талантливая актриса, знакомится с офицером израильской разведки, который использует ее в сложной многоходовой комбинации с целью поимки неуловимого палестинского террориста. Очень скоро Чарли понимает, что у каждой из сторон этого многолетнего конфликта своя правда - кровавая, экстремистская, отталкивающая, неправда... Обо всём этом и не только в книге Маленькая барабанщица (Джон Ле Карре)
Рецензии на книгу «Маленькая барабанщица»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Маленькая барабанщица». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Маленькая барабанщица» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Самый опасный человек» Джон Ле Карре
Рыцари плаща и кинжала? Рыцари такси? Рыцари соседнего номера в отеле и неслучайных утренних пробежек в парке? Суть одна: главные "положительные" герои Ле Карре так или иначе придерживаются правил чести. Своих собственных, подчас нам... Читать далее
Отзывы на книгу «Маленькая барабанщица»
Узнайте, что думают читатели о книге «Маленькая барабанщица» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Маленькая барабанщица» Джон Ле Карре
С самого начала книга у меня не пошла, в конце концов я не большой поклонник данного жанра, но уже спустя несколько глав меня затянуло. В книге просто превосходно описано все то, что происходит с Чарли - описание ее эмоций, размышлений и... Читать далее
«Маленькая барабанщица» Джон Ле Карре
Истории про шпионские страсти - не самый любимый жанр, но в данной книге затянула история почти сразу. История одной девушки, которая против собственной воли оказалась втянута в межгосударственные интриги. Даже не удивительно, что данная книга... Читать далее
Стоит ли читать «Маленькая барабанщица»
Цитаты из книги «Маленькая барабанщица»
Цитат из книги «Маленькая барабанщица» пока нет. Добавьте цитату первым
«Человек, который делает погоду, не любит, когда кто-то без разрешения заглядывает ему через плечо, пока он творит чудеса» (Джон Ле Карре)
Полный текст книги «Маленькая барабанщица» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Маленькая барабанщица»
Купить книгу «Маленькая барабанщица» (Джон Ле Карре) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Маленькая барабанщица»
О чем книга «Маленькая барабанщица»?
Книга «Маленькая барабанщица» (Джон Ле Карре) относится к жанру Художественная литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Маленькая барабанщица» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Маленькая барабанщица»?
<p>Большинство закрывают книгу «Маленькая барабанщица» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Маленькая барабанщица»?
Средняя оценка читателей — 4.83 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Маленькая барабанщица»?
Можно ли читать «Маленькая барабанщица» онлайн?
В каком жанре написана книга «Маленькая барабанщица»?
Произведение относится к жанру: Художественная литература.