- Издательство:Книга и бизнес, Кром
- ISBN:5212007097
- Год:1993
«Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.»
Издание 1993 года. Сохранность хорошая.
В издание вошли произведения "На западном фронте без перемен" и "Три товарища".
Перевод с немецкого Ю.Н.Афонькина, И.М.Швайбера, Л.З.Яковенко. Обо всём этом и не только в книге Эрих Мария Ремарк. Комплект из 6 книг. На западном фронте без перемен. Три товарища (Эрих Мария Ремарк)
Замечательные два рассказа "На западном фронте без перемен" и "Три товарища". Их объедияет одно общая идея о простой бескорыстной дружбе и простой людской человечности. Ремарк отлично пишет, когда читаешь произведение, то не возможно оторваться... Читать далее
4.5«Эрих Мария Ремарк. Комплект из 6 книг. На западном фронте без перемен. Три товарища» Эрих Мария Ремарк
"Три товарища"трагична и романтична, но лично меня не цепляет. "На западном фронте без перемен" понравилась больше. Она жизненна, пропитана настоящими человеческими эмоциями. Читать далее
«Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.»
Если Вы не читали книгу «Эрих Мария Ремарк. Комплект из 6 книг. На западном фронте без перемен. Три товарища», Вы можете купить её в магазинах: