Оксана Панкеева

На странице книги «Шепот темного прошлого» (автор: Оксана Панкеева) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.45 из 5.

18+
Обложка книги Шепот темного прошлого, Оксана Панкеева

«Господа сидели спокойно на полу и коротали время игрой в воображаемые мячики. Постороннему наблюдателю зрелище показалось бы достойным самой образцовой психушки. И её сотрудники, всерьез считавшие Дэна коллегой, тут же переменили бы своё мнение, переведя его в разряд пациентов. »

Описание книги «Шепот темного прошлого»

Неприятности начинаются именно тогда, когда кажется, что все уже благополучно закончилось. В такой момент опасно расслабляться, напротив, стоит задуматься над вопросами, которые раньше казались не очень важными. Например: кто же все-таки подслушал беседу короля с министром? Что случилось с детонатором, который потерял королевский шут? Как следует понимать пророческие видения мистралийского принца? Кто такие Небесные Всадники и что им нужно? И вообще, что из всего этого выйдет? Обо всём этом и не только в книге Шепот темного прошлого (Оксана Панкеева)

Рецензии на книгу «Шепот темного прошлого»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Шепот темного прошлого». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Шепот темного прошлого» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Пересекая границы» Оксана Панкеева

Моя первая и последняя встреча с творчеством Оксаны Панкеевой началась именно с этой книги. Первая и последняя – потому что, начав читать, я уже не бралась ни за что другое, пока не закрыла 13-ю финальную книгу цикла. А больше, к огромному... Читать далее

Отзывы на книгу «Шепот темного прошлого»

Узнайте, что думают читатели о книге «Шепот темного прошлого» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.67

«Шепот темного прошлого» Оксана Панкеева

Начало книги подтягивает некоторые ниточки с предыдущих частей и готовит к глобальной засаде для героев, которая состоится ближе к концу книги. Поэтому на протяжении доброй половины книги события кажутся затянутыми, но при этом тебя не отпускает... Читать далее

X_Tasha_X X_Tasha_X19/04/2018

«Шепот темного прошлого» Оксана Панкеева

Шепот - что-то невнятное, но напрягающее. Вроде бы слышное, но стоит целенаправленно прислушаться - сливается в ровный гул. Все персонажи, у которых есть тень, интуитивно чувствуют какую-то лажу, а в чем дело - понять не могут. Еще бы, ведь угроза... Читать далее

Leka-splushka Leka-splushka29/06/2020

«Шепот темного прошлого» Оксана Панкеева

Всю серию перечитываю уже раз, кажется десятый. Все книжки до сих пор захватывают и поглощают полностью. Но в этой части, "шепот темного прошлого", энергетика проседает. прошлые проблемы позади, новые еще не начались. И поэтому... Читать далее

Ginny Ginny01/12/2019

Стоит ли читать «Шепот темного прошлого»

Цитаты из книги «Шепот темного прошлого»

«Жизнь продолжалась, несмотря ни на что. Она, зараза такая, всегда продолжается, что бы ни случилось. Какие бы ни произошли события, радостные, трагические, кошмарные, все заканчивается... а жизнь продолжается. Плавная, могучая и неповоротливая река бытия не останавливается даже в великие моменты, потрясающие все человечество.»

«Шепот темного прошлого» Оксана Панкеева

«Все несчастья происходят либо от недостатка информации, либо от её утечки.»

«Шепот темного прошлого» Оксана Панкеева

Полный текст книги «Шепот темного прошлого» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Шепот темного прошлого»

Купить книгу «Шепот темного прошлого» (Оксана Панкеева) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Шепот темного прошлого», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Шепот темного прошлого»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Шепот темного прошлого»

О чем книга «Шепот темного прошлого»?

Книга «Шепот темного прошлого» (Оксана Панкеева) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Шепот темного прошлого» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Шепот темного прошлого»?

<p>Большинство закрывают книгу «Шепот темного прошлого» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Шепот темного прошлого»?

Средняя оценка читателей — 4.45 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Шепот темного прошлого»?

Можно ли читать «Шепот темного прошлого» онлайн?

В каком жанре написана книга «Шепот темного прошлого»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.