Оксана Панкеева

На странице книги «Песня на двоих» (автор: Оксана Панкеева) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.47 из 5.

18+
Обложка книги Песня на двоих, Оксана Панкеева

«Поистине чудеса гениальности проявляют порой нерадивые студенты! »

Описание книги «Песня на двоих»

Когда два кавалера добиваются любви дамы - это выглядит красиво только в романах. На деле же такая ситуация не доставляет даме никакой радости, одни проблемы и огорчения. А если кавалеры к тому же горячие мистралийцы, да если еще выясняется, что их смертельная вражда началась много лет назад и вовсе не женщина была тому причиной...
Когда битва идет за любовь, женщина еще может сказать свое слово. Но когда речь идет о чести - компромисс невозможен. Обо всём этом и не только в книге Песня на двоих (Оксана Панкеева)

Рецензии на книгу «Песня на двоих»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Песня на двоих». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Песня на двоих» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Пересекая границы» Оксана Панкеева

Моя первая и последняя встреча с творчеством Оксаны Панкеевой началась именно с этой книги. Первая и последняя – потому что, начав читать, я уже не бралась ни за что другое, пока не закрыла 13-ю финальную книгу цикла. А больше, к огромному... Читать далее

Отзывы на книгу «Песня на двоих»

Узнайте, что думают читатели о книге «Песня на двоих» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Песня на двоих» Оксана Панкеева

С одной стороны мне нравиться эта часть серии. Но с другой, так как она слишком похожа на классический любовный роман, то у меня возникают некоторые предубеждения. Я люблю этот жанр, но эта любовь носит исключительно сезонный (весенний) характер... Читать далее

X_Tasha_X X_Tasha_X23/04/2018

«Песня на двоих» Оксана Панкеева

Я люблю всю серию книг Панкеевой и эта не исключение. Она как оазис серии. В ней наступает затишье интриг и заговоров, и начинается время для любви. Хотя, я не знаю, что требуется для того, чтобы Шаллар III перестал придумывать хитрые стратегии. Он... Читать далее

Aklmnv Aklmnv29/06/2019

«Песня на двоих» Оксана Панкеева

Вторая книга цикла, где на первый план опять выходят отношения Кантора и Ольги. И именно в этой части они доходят до своей кульминации так сказать. И то что они развивались именно в этом направлении и таким образом по большей части вина горячего... Читать далее

X_Tasha_X X_Tasha_X25/11/2019

Стоит ли читать «Песня на двоих»

Цитаты из книги «Песня на двоих»

«Когда месть становится смыслом жизни, по совершении мести жизнь теряет смысл.»

«Песня на двоих» Оксана Панкеева

«Конечно, пользоваться своим превосходством в драке для того, чтобы безнаказанно унижать слабого, бесчестно. Но пользоваться своей слабостью, чтобы безнаказанно унижать сильных, - равно бесчестно.»

«Песня на двоих» Оксана Панкеева

Полный текст книги «Песня на двоих» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Песня на двоих»

Купить книгу «Песня на двоих» (Оксана Панкеева) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Песня на двоих», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Песня на двоих»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Песня на двоих»

О чем книга «Песня на двоих»?

Книга «Песня на двоих» (Оксана Панкеева) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Песня на двоих» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Песня на двоих»?

<p>Большинство закрывают книгу «Песня на двоих» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Песня на двоих»?

Средняя оценка читателей — 4.47 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Песня на двоих»?

Можно ли читать «Песня на двоих» онлайн?

В каком жанре написана книга «Песня на двоих»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.