- Год:2014
Команда отчаянных, так прозвали пятерых друзей в школе, находит в подъезде дома мужчину без сознания, усыпанного долларовыми купюрами, а рядом с ним растерзанный портфель. Пострадавший, который оказался соседом одного из ребят, наотрез отказался вызывать милицию или "скорую помощь". Ребята не видели напавших, но слышали их крик: "А камни куда девал?". Все это кажется друзьям подозрительным, и они принимаются за расследование… Обо всём этом и не только в книге Загадка бордового портфеля (Антон Иванов, Анна Устинова)
пока нетРецензий на книгу «Загадка бордового портфеля» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Шестеро смелых и похищение Европы» Антон Иванов, Анна Устинова
Я выросла на детективных сериях этих писателей и когда узнала, что появились новинки, незамедлительно купила. В общем, серия не похожа на предыдущие - она несколько взрослее и чуть жестче. Представлены также серьезные размышления родителей и в целом... Читать далее
4«Загадка бордового портфеля» Антон Иванов, Анна Устинова
Детские детективы были моей страстью до 12-и лет.Потом я уже перешла на более серьёзную литературу)Но все равно иногда беру с полки эти детективы и перечитываю) Читать далее