Иллюзия выбора. Обман
На странице книги «Иллюзия выбора. Обман» (автор: А. Долгова Галина) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.75 из 5.
- Издательство:Альфа-книга
- Год:2014
Описание книги «Иллюзия выбора. Обман»
Мечтали ли вы стать принцем? Молодым, красивым, сильным, владеющим магией? А я вот нет! Мне и женщиной вполне нравилось, и мир мой меня устраивал. Правда, выбора никакого нет: либо живи обманом в новом для тебя мире, либо умри! А тут еще заговор, грозящий уничтожить пусть и ненавистное, но уже родное тело, проклятие, нависшее над миром, да и от чувств никуда не деться… Вот только кто же меня мужчиной-то полюбит?! Обо всём этом и не только в книге Иллюзия выбора. Обман (А. Долгова Галина)
Рецензии на книгу «Иллюзия выбора. Обман»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Иллюзия выбора. Обман». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Иллюзия выбора. Обман» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Иллюзия выбора. Обман»
Узнайте, что думают читатели о книге «Иллюзия выбора. Обман» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нет«Иллюзия выбора. Обман» А. Долгова Галина
Книга началась интересно – девушка очутилась в теле принца в другом мире. Ей приходиться подражать прежнему поведению принца, чтобы остальные не заметили подмену. Все было бы хорошо, но она ведет себя так, чтобы каждому встречному было понятно, что... Читать далее
Стоит ли читать «Иллюзия выбора. Обман»
Цитаты из книги «Иллюзия выбора. Обман»
Цитат из книги «Иллюзия выбора. Обман» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Иллюзия выбора. Обман» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Иллюзия выбора. Обман»
Купить книгу «Иллюзия выбора. Обман» (А. Долгова Галина) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Иллюзия выбора. Обман»
О чем книга «Иллюзия выбора. Обман»?
Книга «Иллюзия выбора. Обман» (А. Долгова Галина) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Иллюзия выбора. Обман» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Иллюзия выбора. Обман»?
<p>Большинство закрывают книгу «Иллюзия выбора. Обман» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Иллюзия выбора. Обман»?
Средняя оценка читателей — 4.75 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Иллюзия выбора. Обман»?
Можно ли читать «Иллюзия выбора. Обман» онлайн?
В каком жанре написана книга «Иллюзия выбора. Обман»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.