Наследство из Нового Орлеана
На странице книги «Наследство из Нового Орлеана» (автор: Александра Рипли) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.5 из 5.
- ISBN:5835204841
- Год:1994
Описание книги «Наследство из Нового Орлеана»
В день шестнадцатилетия Мэри Макалистер, воспитанница монастыря, получает от настоятельницы шкатулку: это семейная реликвия, хранящая тайну рождения Мэри. Девушка покидает монастырь и отправляется на поиски родных в далекий Новый Орлеан…
Читателей романа ждет поистине захватывающая история. Обо всём этом и не только в книге Наследство из Нового Орлеана (Александра Рипли)
Рецензии на книгу «Наследство из Нового Орлеана»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Наследство из Нового Орлеана». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Наследство из Нового Орлеана» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Скарлетт» Александра Рипли
Я очень люблю "Унесённые ветром". Я люблю каждого героя и люблю тётю Митчелл за то, что она смогла создать такой потрясающий роман и настолько проработанные и "живые" образы. Это огромный труд. Если не ошибаюсь, она писала его... Читать далее
Отзывы на книгу «Наследство из Нового Орлеана»
Узнайте, что думают читатели о книге «Наследство из Нового Орлеана» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Наследство из Нового Орлеана» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Наследство из Нового Орлеана»
Цитаты из книги «Наследство из Нового Орлеана»
Цитат из книги «Наследство из Нового Орлеана» пока нет. Добавьте цитату первым
«Сколько я знаю ее, она всегда искала трудностей. Теперь их у нее предостаточно. Некоторые люди счастливы только в борьбе.» (Александра Рипли)
Полный текст книги «Наследство из Нового Орлеана» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Наследство из Нового Орлеана»
Купить книгу «Наследство из Нового Орлеана» (Александра Рипли) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Наследство из Нового Орлеана»
О чем книга «Наследство из Нового Орлеана»?
Книга «Наследство из Нового Орлеана» (Александра Рипли) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Наследство из Нового Орлеана» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Наследство из Нового Орлеана»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Наследство из Нового Орлеана» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Наследство из Нового Орлеана»?
Средняя оценка читателей — 3.5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Наследство из Нового Орлеана»?
Можно ли читать «Наследство из Нового Орлеана» онлайн?
В каком жанре написана книга «Наследство из Нового Орлеана»?
Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.