О Раневской
На странице книги «О Раневской» (автор: Лев Лосев) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Искусство
- Год:1988
Описание книги «О Раневской»
Настоящая книга - это рассказы людей, с которыми дружила и работала Раневская (Н. Сухоцкая, Е. Юнгер, К. Михайлов, И. Андроников, А. Адоскин, И. Саввина, А. Васильев, Н. Лордкипанидзе, Р. Плятт, А. Эфрос, П. Антокольский, В. Нечаев, И. Игин, В. Слепаков, С. Юрский, М. Неелова, Л. Лосев.).Также в книгу включены наиболее интересные статьи О Фаине Георгиевне, также представлены некоторые высказывания Раневской, взятые из интервью, которые она давала в разные годы. В книгу вошло большое количество фотографий. Обо всём этом и не только в книге О Раневской (Лев Лосев)
Рецензии на книгу «О Раневской»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «О Раневской». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «О Раневской» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Иосиф Бродский» Лев Лосев
Книга посвящена жизни и творчеству поэта XX века и , почти нашего современника, Иосифа Бродского. Я не могу сказать о себе, что являюсь поклонницей этого поэта, но, конечно, читала его стихотворения. Также я знала, что он был неординарным человеком... Читать далее
Отзывы на книгу «О Раневской»
Узнайте, что думают читатели о книге «О Раневской» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетКакой же она была одинокой! И как все люди, написавшие о ней такие теплые слова, позволили ей быть такой одинокой, так бояться. А "Муля, не нервируй меня!" - зачем, зачем это преследование, она ведь искренне думала, что ее ненавидят... Читать далее
Стоит ли читать «О Раневской»
Полный текст книги «О Раневской» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «О Раневской»
Купить книгу «О Раневской» (Лев Лосев) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «О Раневской»
О чем книга «О Раневской»?
Книга «О Раневской» (Лев Лосев) относится к жанру Биографии. Мемуары. Личности. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «О Раневской» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «О Раневской»?
<p>Большинство закрывают книгу «О Раневской» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «О Раневской»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «О Раневской»?
Можно ли читать «О Раневской» онлайн?
В каком жанре написана книга «О Раневской»?
Произведение относится к жанру: Биографии. Мемуары. Личности.