Страна туманов
На странице книги «Страна туманов» (автор: Артур Конан Дойл) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.32 из 5.
- Издательство:Гелеос, АрхивКонсалт
- Год:2010
«Есть вещи настолько очевидные,что они не нуждаются в доказательствах! »
Описание книги «Страна туманов»
СТРАНА ТУМАНОВ - поражающий воображение роман великого Артура Конан-Дойля! Главные герои книги - журналист Мелоун и Энди, дочь профессора Челленджера, - становятся свидетелями загадочных событий. Молодые люди, вопреки своему желанию, вынуждены прикоснуться к тайне загробной жизни. Они решают сообщить всему миру о случившихся с ними сверхъестественных происшествиях! Но неожиданное препятствие в лице профессора Челленджера, бескомпромиссного адепта науки, рушит их планы...
Сэр Артур Конан-Дойль стал первым писателем, кто, показав читателю затерянный мир, не побоялся шагнуть дальше - в мир потусторонний! Обо всём этом и не только в книге Страна туманов (Артур Конан Дойл)
Рецензии на книгу «Страна туманов»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Страна туманов». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Страна туманов» Артур Конан Дойл
Да,призраки-это что-то невероятное.Человек "здравомыслящий" скажет вам напрямую:"Призраков не существует!". А вы ему не верьте. И пусть главным вашим орудием против его "здравомыслия" будет эта книга. Если вы думаете,что эта книга ... Читать далее
Отзывы на книгу «Страна туманов»
Узнайте, что думают читатели о книге «Страна туманов» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Страна туманов» Артур Конан Дойл
Книга интересная, интересна сама идея: существует ли мир где живут души. Автор сам увлекался потусторонним, поэтому читать его мнение было вдвойне интересно. Немного не хватило остроты, приключений. Читать далее
«Страна туманов» Артур Конан Дойл
Это произведение - откровение...После его прочтения у меня остались чувства лёгкости и счастья.Я будто родился заново. Это необычайно светлый роман. Читать далее
«Страна туманов» Артур Конан Дойл
Роман Конан Дойля, который совершенно меня разочаровал. Во-первых, не свойственное ему скучное написание, во-вторых, очень незамысловатый сюжет, в-третьих, слишком углубленное изучение спиритизма. Читать далее
Стоит ли читать «Страна туманов»
Цитаты из книги «Страна туманов»
«Есть вещи настолько очевидные,что они не нуждаются в доказательствах!»
«Жизнь состоит из мелочей, мистер Мелоун, обычных, незначительных, но дорогих нам мелочей.»
Полный текст книги «Страна туманов» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Страна туманов»
Купить книгу «Страна туманов» (Артур Конан Дойл) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Страна туманов»
О чем книга «Страна туманов»?
Книга «Страна туманов» (Артур Конан Дойл) относится к жанру Историческая проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Страна туманов» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Страна туманов»?
<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Страна туманов», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>
Какой рейтинг у книги «Страна туманов»?
Средняя оценка читателей — 3.32 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Страна туманов»?
Можно ли читать «Страна туманов» онлайн?
В каком жанре написана книга «Страна туманов»?
Произведение относится к жанру: Историческая проза.