Сказка о ветре в безветренный день

Софья Леонидовна Прокофьева написала "Сказку о ветре в безветренный день" давно, больше сорока лет назад. История о храброй девочке Мате, о страшном Цеблионе и королевстве Невидимок, о том, что никогда не стоит отчаиваться и терять веру в мужество и честь стала событием в детской литературе. С тех пор многое изменилось - другие люди, другая страна, другие книги… Изменилась и "Сказка". Переписанная автором, сегодня она носит название "Пока бьют часы". Иначе зовут ее героиню, появились новые персонажи, по-другому теперь разрешается главный конфликт (нет-нет, Добро все равно побеждает, но иным способом). Мы же решили издать книгу такой, какой она впервые увидела свет, только оформив и проиллюстрировав её по-новому. Обо всём этом и не только в книге Сказка о ветре в безветренный день (Софья Прокофьева)

Рецензий на книгу «Сказка о ветре в безветренный день» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«На старом чердаке» Софья Прокофьева

Когда я в детстве читал Софью Прокофьеву, а читал я ее и смотрел всегда, когда можно было достать книгу или телевидение одаривало нас очередным показом фильма-мультфильма по ее произведениям, то не переставал удивляться чудесной фантазии этой... Читать далее

«Сказка о ветре в безветренный день» Софья Прокофьева

Книга, на мой вкус, не очень интересная. Хотя вроде образная и много действия. Огромное количество персонажей запутывает. Может быть, в детстве мне бы и зашло.

Svetlaya_alla Svetlaya_alla27/08/2021

Цитат из книги «Сказка о ветре в безветренный день» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Сказка о ветре в безветренный день», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков