Город Пустых. Побег из дома странных детей
На странице книги «Город Пустых. Побег из дома странных детей» (автор: Ренсом Риггз) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.17 из 5.
- Издательство:Клуб Семейного Досуга
- Год:2014
«- Сколько раз я тебе говорила: никогда не разговаривай с нормальными людьми!»
Описание книги «Город Пустых. Побег из дома странных детей»
“Дом странных детей”, внезапно ставший бестселлером в 2011 году, это необычная смесь подросткового фэнтези и старинных фотографий, которая заворожила как читателей, так и критиков. Издательство Weekly назвало его “доставляющим удовольствие, необычным чтением, выделяющимся продуманными характерами героев, реалистичными уэльскими пейзажами и весьма жуткими чудовищами”.
Второй роман начинается в 1940 году, сразу после событий первой книги. Чудом сбежав с острова мисс Сапсан, Джейкоб и его новые друзья отправляются в Лондон, странную столицу мира. По пути им встретятся новые союзники, зверинец странных животных и прочие нежданные сюрпризы.
Как и в предыдущем романе, текст здесь дополняют не публиковавшиеся ранее старинные фотографии, создавая уникальное ощущение реальности. Обо всём этом и не только в книге Город Пустых. Побег из дома странных детей (Ренсом Риггз)
Рецензии на книгу «Город Пустых. Побег из дома странных детей»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Город Пустых. Побег из дома странных детей». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3.57«Город Пустых. Побег из дома странных детей» Ренсом Риггз
Я даже не обращаю внимания, насколько случайно мне в руки может попасть книга. Где-то услышала отзыв, кто-то посоветовал, понравилось название или же просто подарили в надежде, что понравится. Люблю я такое. Странное, атмосферное, сероватое. Под настроение - так я... Читать далее
«Город Пустых. Побег из дома странных детей» Ренсом Риггз
Книгу «Дом странных детей» мне посоветовали. В совете содержался столь яростный призыв и нескрываемый восторг, что я просто скачала книгу, даже не прочитав аннотации. Зря. Очень зря! Первые несколько глав меня заворожили. Захватывающий сюжет: подросток, тесно... Читать далее
«Город Пустых. Побег из дома странных детей» Ренсом Риггз
Не так давно я дала себе зарок читать как можно меньше книжных серий, а то одну книгу начинаю, пока жду продолжение, перекидываюсь на другую серию (естественно, благополучно могу подзабыть некоторые важные нюансы первой серии), в итоге это всё складируется и... Читать далее
Отзывы на книгу «Город Пустых. Побег из дома странных детей»
Узнайте, что думают читатели о книге «Город Пустых. Побег из дома странных детей» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.04«Город Пустых. Побег из дома странных детей» Ренсом Риггз
Я помню как прочитав первую часть книги написала к ней рецензию. Больше всего меня тогда возмутил тот факт, что герои сели в лодку и, в буквальном смысле, уплыли в закат. Но неужели, вторая часть этой истории закончилась почти так же. Героев... Читать далее
«Город Пустых. Побег из дома странных детей» Ренсом Риггз
Забавно... Первую книгу Ренсома Риггза "Дом странных детей" я прочла 13 октября 2012 года... Ровно два года назад. Да, автору потребовалось целых два года, чтобы написать продолжение нашумевшей истории в странных фотографиях. Конечно... Читать далее
«Город Пустых. Побег из дома странных детей» Ренсом Риггз
Ох, какая эпичная концовка. А теперь я буду снова биться головой и ждать продолжения. Интересно, интригующе, хотя я часто думала не о сюжете, а о том, как писалась сама книга, что весьма странно. Читать далее
Стоит ли читать «Город Пустых. Побег из дома странных детей»
Цитаты из книги «Город Пустых. Побег из дома странных детей»
«Истинное предназначение денег — манипулировать людьми и заставлять их чувствовать, что они хуже тебя.»
«Невозможно усугубить ситуацию смехом, точно так же, как нельзя помочь горю слезами. И смех не означает, что тебе безразлично или что ты о чем-то забыл. Он означает только, что ты человек.»
Полный текст книги «Город Пустых. Побег из дома странных детей» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Город Пустых. Побег из дома странных детей»
Купить книгу «Город Пустых. Побег из дома странных детей» (Ренсом Риггз) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Город Пустых. Побег из дома странных детей»
О чем книга «Город Пустых. Побег из дома странных детей»?
Книга «Город Пустых. Побег из дома странных детей» (Ренсом Риггз) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Город Пустых. Побег из дома странных детей» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Город Пустых. Побег из дома странных детей»?
<p>Большинство закрывают книгу «Город Пустых. Побег из дома странных детей» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Город Пустых. Побег из дома странных детей»?
Средняя оценка читателей — 4.17 из 5 на основе 36 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Город Пустых. Побег из дома странных детей»?
Можно ли читать «Город Пустых. Побег из дома странных детей» онлайн?
В каком жанре написана книга «Город Пустых. Побег из дома странных детей»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.