Иллюзии
- Лабиринт 335
- Буквоед 454
- Мегамаркет 1059
- Читай-город 454 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 798
- полный список магазинов
- Издательство:София
- Год:2014
«Если бы Бог посмотрел тебе прямо в глаза и сказал: Повелеваю, чтобы ты был счастлив в этом мире, доколе жив. Что бы ты сделал?»
ИЛЛЮЗИИ... Самая пленительная, самая щемящая, самая глубокая и тонкая из книг Ричарда Баха.
Взлетим же на старых бипланах над зелеными полями Америки вместе с автором и Дональдом Шимодой - мессией поневоле... И поверьте, очень скоро вы поймете, что книга эта попала к вам в руки не случайно. Обо всём этом и не только в книге Иллюзии (Ричард Бах)
5«Иллюзии» Ричард Бах
Эта книга, аудиокнига, попала ко мне именно тогда, когда мне это было нужно. Она идеальна для того чтобы отрешенно подумать. Я ее слушала, а не читала и мне почему-то кажется, что так она воспринимается ярче, глубже. Может быть, дело в талантливом чтеце или у нее... Читать далее
«Иллюзии» Ричард Бах
Я читаю эту книжку и чувствую как тёплые лучи солнца коснулись моего лица, согрели мои озябшие руки. Заряд энергии получен и хочется дерзнуть, позволить себе чего-нибудь эдакого... Притчево. Задумчиво. Позитивно. Добро. Светло. Доходчиво. Буддийско. И абсолютно... Читать далее
4.4много философских мыслей. а книга эта не для всех. трудна для понимания. Читать далее
«Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - всё это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты делаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам»
«Если я зависим от того, интересует ли людей то, что я говорю, — это значит, что моё счастье зависит от кого-то другого.»