Как это устроено
На странице книги «Как это устроено» (автор: Джон Фарндон, Роб Беатти) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:АСТ
- Год:2015
Описание книги «Как это устроено»
Как и почему работают бытовые приборы, которыми мы пользуемся каждый день? Каким образом письмо доходит на другой конец земного шара всего за пару дней? Что должно произойти прежде, чем в дом доставят заказанную пиццу? Ответы на эти и другие вопросы дадут маленькие человечки из этой книги, которые помогут заглянуть внутрь окружающих нас вещей. Обо всём этом и не только в книге Как это устроено (Джон Фарндон, Роб Беатти)
Рецензии на книгу «Как это устроено»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Как это устроено». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Как это устроено» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Как это устроено»
Узнайте, что думают читатели о книге «Как это устроено» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Как это устроено» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Как это устроено»
Цитаты из книги «Как это устроено»
Цитат из книги «Как это устроено» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Как это устроено» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Как это устроено»
Купить книгу «Как это устроено» (Джон Фарндон, Роб Беатти) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Как это устроено»
О чем книга «Как это устроено»?
Книга «Как это устроено» (Джон Фарндон, Роб Беатти) относится к жанру Познавательная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Как это устроено» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Как это устроено»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Как это устроено» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Как это устроено»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Как это устроено»?
Можно ли читать «Как это устроено» онлайн?
В каком жанре написана книга «Как это устроено»?
Произведение относится к жанру: Познавательная литература для школьников.