Фарфоровая память
- Book24 1099 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Лабиринт 468
- Яндекс.Маркет от 468
- Мегамаркет от 468
- полный список магазинов
- Издательство:Сибирская Благозвонница
- Год:2015
«Офицеры бывшими не бывают.»
Наверное, по книге Ирины Богдановой можно снять хороший фильм - добрый, увлекательный, поучительный, подобно прославившим наш кинематограф в ХХ веке, с той лишь разницей, что герои ФАРФОРОВОЙ ПАМЯТИ живут, любят, страдают и, в конце концов, встречают свое счастье в наше непростое время. Удивительное дело: любовь и радость они находят на той дороге, которая сулила, казалось бы, одни испытания. Точнее, счастье находит наших героев, умеющих хранить верность - верность дружбе, верность памяти павших, верность Заповедям. Обо всём этом и не только в книге Фарфоровая память (Ирина Богданова)
4«Фарфоровая память» Ирина Богданова
Ирина Анатольевна Богданова – петербургский писатель и публицист, номинант Патриаршей премии 2014–2015 годов, лауреат конкурсов «Культура России» и «Просвещение через книгу». Познакомилась я с этим автором два года назад. Сестра купила ее книгу («Мера бытия») на... Читать далее
4.33«Фарфоровая память» Ирина Богданова
Книга о стойкости характера юной девушки и о том, что всегда надо оставаться верной себе, своим идеалам, быть милосердной и жизнь тебе воздаст. Читать далее